ファッション・コスメ 妊娠中にエッセンシャルを使ってて産後フケと痒みが酷かったのでh&sを使… 妊娠中にエッセンシャルを使ってて産後フケと痒みが酷かったのでh&sを使っていますが、痒みが出てきたので新しいものにしたいです。 いい匂いで痒みとフケがでないようなものでお勧めがあれば教えてください♩ ドラックストアで変えるノンシリコン以外でお願いします!! 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 産後 妊娠中 ラック りん(6歳) コメント ママ 香りは昔の化粧品みたいな感じで好き嫌いが分かれると思うのですが(私は好きです)、フケ痒みならオクトオススメです☺️ どこのドラッグストアでも端っこにちまっと置いてあると思います😅 11月13日 りん 回答ありがとうございます😊 端っこの方によくありますよね🤔見たことあります! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
回答ありがとうございます😊
端っこの方によくありますよね🤔見たことあります!