※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

年少の娘がアイドルプリキュアのリュックを希望していますが、シリーズが終わるため悩んでいます。リュックをどうするべきでしょうか。

4月から年少の娘、通園リュックについて
アイドルプリキュアのリュックがいいと言うんですが、アイドルプリキュアはもう明日で終わってしまいますよね…
これから3年間は使うリュックですが、本当にアイドルプリキュアのものを買ってしまっていいのか、悩んでいます😓

コメント

ママリ

次のプリキュア始まってから考えてもいいと思います🤣
それか他のキャラクターをすすめてみるか...🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね!
    プリキュアって一年だけですよね💦だから他のキャラのほうがいいですよね😓

• 1時間前
ママリ

保育園で働いていますが、プリキュアのリュックはほとんど見たことがないです…😥

年少で準備して卒園まで使う子も多いので、女の子のキャラだとサンリオあたりが無難ですかね。あとはハートとか小花柄も可愛いと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりサンリオですよね!
    キティちゃん好きなのでそっちに持って行こうと思います!

• 1時間前
🐰

娘の時はですけど新シリーズ始まった途端前年のプリキュアのことは忘れてましたね😂😂😂
それか好きな色のリュックを買ってプリキュアとか好きなキャラのキーホルダーつけてあげるのはどうですか?😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    うちの娘は特に飽き性なので、絶対忘れると思うんです😓
    リュックについてはプリキュアじゃない方向にしようと思います!

• 1時間前