年少の娘がアイドルプリキュアのリュックを希望していますが、シリーズが終わるため悩んでいます。リュックをどうするべきでしょうか。
4月から年少の娘、通園リュックについて
アイドルプリキュアのリュックがいいと言うんですが、アイドルプリキュアはもう明日で終わってしまいますよね…
これから3年間は使うリュックですが、本当にアイドルプリキュアのものを買ってしまっていいのか、悩んでいます😓
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
次のプリキュア始まってから考えてもいいと思います🤣
それか他のキャラクターをすすめてみるか...🥺
ママリ
保育園で働いていますが、プリキュアのリュックはほとんど見たことがないです…😥
年少で準備して卒園まで使う子も多いので、女の子のキャラだとサンリオあたりが無難ですかね。あとはハートとか小花柄も可愛いと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりサンリオですよね!
キティちゃん好きなのでそっちに持って行こうと思います!- 1時間前
🐰
娘の時はですけど新シリーズ始まった途端前年のプリキュアのことは忘れてましたね😂😂😂
それか好きな色のリュックを買ってプリキュアとか好きなキャラのキーホルダーつけてあげるのはどうですか?😆
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!
うちの娘は特に飽き性なので、絶対忘れると思うんです😓
リュックについてはプリキュアじゃない方向にしようと思います!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
プリキュアって一年だけですよね💦だから他のキャラのほうがいいですよね😓