コメント
ぷっちんぷりん
私は最後まで悪阻ありました。
辛いですよね。必ず終わりはありますから頑張ってください😌
退会ユーザー
私も未だに吐き気がありあまり食べられてません💦
妊婦生活を楽しむどころか毎日が生地獄です😅
-
プーさんのママ
吐き気もあるのですね💦食べられないと体力も気力も落ちますよね😰
- 11月14日
Meg
私はピークすぎてから太田胃散がききました!口が気持ち悪いのは続いてますが…
私も楽しめる余裕はまだありません(ToT)そのうち妊娠後期になればお腹も重く楽しめずに出産かなって思ってます…笑
-
プーさんのママ
太田胃散、飲まれていたのですね!妊婦も飲めると噂で聞いていたので気になっていました。ありがとうございます😊
お互い、妊婦生活楽しめる日が来ると良いですね😭- 11月14日
ゆき
2人目妊娠中で、21週くらいでつわりは終わりましたが、完全にスッキリはしません…1人目のときも、産むまでは色々な不快感があり、早く産んでしまいたいと何度も思った覚えがあります(^。^)妊婦生活を楽しむなんて私にはできず、個人差なんだなと痛感しました!どんな状況でも楽しめるタイプの人もいれば、ネガティブになっちゃう人もいますし…
無理に楽しもうとしなくてもいいと思いますよ(^-^)苦しかったのも、今では武勇伝というかいい思い出です!
そうは言っても、2人目の現在、やはり不快感があるので早く産みたいなと思う毎日です( ̄∇ ̄)笑
-
プーさんのママ
武勇伝になるというお言葉、なんだか力になりました!笑 ありがとうございます😊この辛さを乗り越えて母は強くなっていくんですかね^_^
先輩のお言葉、身に沁みます✨- 11月14日
-
ゆき
ですよー、母は強しです(o^^o)
私は勝手に、妊娠出産のどこを取ってもたいていの男は耐えられないだろうなと、これを乗り越えたことを誇りに思うことにしてますから(^o^)でないとやってられません!笑- 11月14日
ありす
私もまだ一日中吐き気で憂鬱な日があります😭
ピークは過ぎて基本は食べづわりですが…
もはや仕事もまだ復帰できてないです😭
-
プーさんのママ
お仕事も出来てない状況なのですね。同じ週数なので、人ごとではありません💦憂鬱な日が続きますが、お互い少しでも楽になりますように😭
- 11月14日
-
ありす
むしろ、ちかちゅうさんがお仕事をされてると聞いて尊敬です😭
さすがにこの時期になればつわりも終わってると思っていましたが、ほんと個人差ですよね…
幸せマタニティライフ、早くやってこい!!っていつも思ってます😂
同じような方がいて、励まされました!
お互い早く楽になりますように!!✨😭- 11月14日
-
プーさんのママ
いやいや、お仕事休めるなら休むべきですよ!!お大事になさって下さいね!
そして、私もこの時期になれば食欲も出て楽しい生活にシフトできるものと勝手に思っていたので愕然としてます😰頑張りましょうね😭- 11月14日
プーさんのママ
最後までですか!それはつらかったですよね。終わりがあると言っていただけると救われます。ありがとうございます😊