※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいう
お出かけ

コストコにはじめていくのですが、本当におすすめ!という商品は何ですか…

コストコにはじめていくのですが、本当におすすめ!という商品は何ですか?教えてください!
ピザと、チーズケーキを買うつもりはしていますが、他の情報がないです(笑)

コメント

ゆうひ

ど定番ですがディナーロールですかね!笑
子供が好きで買うと毎朝食べてから幼稚園行ってます😂

ぷりん

サーモン
オニオングラタンスープ
クラムチャウダー(カップに粉はいってます)
キッチンペーパー
カークランドのハウスホールドなんとか(クイックルワイパーみたいなもの)
オキシクリーン
いつも買ってます(*^^*)

ひなまま1024

アップルベーコンです。なくなると買いに行きます(笑)
牛乳も美味しいです。
超定番アトランティックサーモンは予算があれば試してもらいたいです。試食もしていることが多いです。我が家は年末に買ってサーモン丼にしてます。
紅鮭も厚みがあって脂のってて美味しいです。一気に焼いてほぐして冷凍すれば鮭フレークの出来上がりなので、買っちゃいますね。スーパーのが物足りなく感じるかと思います。
オイコスも安いですよ。

みらい☆

私はいったことないのですが、姉がよくパンやスコーンを買っておすそわけしてくれてました💡

ひとみ

オイコス、卵、オーガニックバナナは安いので買います😄
後パンケーキ、プロユースのキューピーマヨネーズもオススメです!

なお

サーモンとイクラのちらし寿司は絶対買います!なんならそれだけを買いに行きたいぐらい好きです。

うたんmama

パン類は安くて美味しいのでおススメです^ ^

あと、私はソーセージマフィンが好きなのでコストコの冷凍のポークパティで家でなんちゃって朝マックを作ってますが美味しいので個人的におススメですよ♡

m

・キッチンペーパー
・クレラップ
・味の素
・キュキュット詰替えジャンボ
・永谷園の松茸のお吸い物
・ディナーロール
が値段が安くてお買い得です!
後はチキン、フードコートの焼いてもらうピザ、パンケーキも毎回買います☺️

あんず

上記に出てない分だと、
生ソーセージ
美酢
ミニカマンベールチーズ
マフィン です
しらすも冷凍しておくと、チャーハンや卵焼きなどちょいちょい使えるので便利です♬

サーモン、テーブルロール、バナナ、グレープフルーツ、アップルベーコンは、割と毎回かってます( ̄▽ ̄)♬

チョコパイ♡

パンオショコラめっちゃ美味しかったです✨☺️
ディナーロールは最初美味しかったですが、飽きてしまいました😂

あと、プレスンシールというラップは、うんちしたオムツをくるんで捨てると臭いマシになるので便利です☺️

mimi

もろみチキン、おすすめです!
下味付きなのでそのまま焼いたり、唐揚げにしても美味しいです!
今ならクーポンで安くなってると思います^_^

new balance

毎月行っています❤︎
卵安いです!L〜LLサイズの卵が2パックで販売されています!
チキンの丸焼き¥700円前後もジューシーです!残ったらチキンシチューやサラダに使いまわします❤︎

ムール貝、明石焼き、黒豚餃子🥟、えびの水餃子?(全て冷凍コーナー)を口コミを見て購入しましたが、口コミ通り美味しかったです^ ^

ゆきさゆ

パンオショコラ、じゃがいも、冷凍ブロッコリー、JOYの詰め替えは必ず買います!

じゃがいもも量多くて
美味しかったです😊

みい

BLT、おいしいです!
あとは食べ物じゃないですが、コストコのトイレットペーパーとキッチンペーパーはGOODですよ🤗