※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

もうすぐ生後1ヶ月になるぐらいの赤ちゃんが、4時間以上ずっと起きてるのは普通なんでしょうか?最近全然寝なくて…

もうすぐ生後1ヶ月になるぐらいの赤ちゃんが、4時間以上ずっと起きてるのは普通なんでしょうか?最近全然寝なくて…

コメント

ママリ🔰

長男も全然寝なくてむしろ寝てる方が珍しいくらいでしたよ😊🙌

• ままり

ままり

急に寝なくなってしまったので心配してたのですが、よくあることのようで安心しました!ありがとうございます!

• 11月13日
ママリ

全然ありました😅夜ほぼ起きてたのに翌日の日中もほぼ寝ないとか地獄の日々もありました 笑

• ままり

ままり

それは地獄ですね笑
    私の子もだんだん寝ない時間が増えてきました…

• 11月13日
ママリ

うちも全然寝ない子で、寝てる方が珍しいくらいでした!
寝てくれないと休まる時間がないから辛いですよね💦😭

• ままり

ままり

寝てくれないと辛いです…お願いだから寝て〜と思ってしまいます笑

• 11月14日
  • ママリ

ママリ

わかります。
    私も寝てよ!と思います😭
    娘もなかなか寝ない子なので、最近は無理に寝かすのはやめて旦那に任せて自分の睡眠時間確保してます!

うちの子も寝なくてもすくすく一歳を迎えたので寝なくても元気に育ちますよ☺︎

• 11月14日
ベル🐶

お疲れ様です🍒✨
うちも、同じくらいの時期は、夜中8時間寝なかったり、昼間12時間寝なかったり・・と、ありましたよ😣逆に一日中寝てることもあり、不安でしたが💦スクスク元気に育ってます🙆‍♀️✨
日によっても変わりますよね💦
寝ないときはお互い辛いから、早く寝てよーって思ってました😭

元気であれば、大丈夫だと思いますよ😃どっかでグッとおねんねしてくれるといいですね👶✨

• ままり

ままり

寝なくてもスクスク育ってるということで安心しました!ありがとうございます!

• 11月14日