コメント

ママリ🔰
長男も全然寝なくてむしろ寝てる方が珍しいくらいでしたよ😊🙌

ママリ
全然ありました😅夜ほぼ起きてたのに翌日の日中もほぼ寝ないとか地獄の日々もありました 笑
-
ままり
それは地獄ですね笑
私の子もだんだん寝ない時間が増えてきました…- 11月13日

ママリ
うちも全然寝ない子で、寝てる方が珍しいくらいでした!
寝てくれないと休まる時間がないから辛いですよね💦😭
-
ままり
寝てくれないと辛いです…お願いだから寝て〜と思ってしまいます笑
- 11月14日
-
ママリ
わかります。
私も寝てよ!と思います😭
娘もなかなか寝ない子なので、最近は無理に寝かすのはやめて旦那に任せて自分の睡眠時間確保してます!
うちの子も寝なくてもすくすく一歳を迎えたので寝なくても元気に育ちますよ☺︎- 11月14日

ベル🐶
お疲れ様です🍒✨
うちも、同じくらいの時期は、夜中8時間寝なかったり、昼間12時間寝なかったり・・と、ありましたよ😣逆に一日中寝てることもあり、不安でしたが💦スクスク元気に育ってます🙆♀️✨
日によっても変わりますよね💦
寝ないときはお互い辛いから、早く寝てよーって思ってました😭
元気であれば、大丈夫だと思いますよ😃どっかでグッとおねんねしてくれるといいですね👶✨
-
ままり
寝なくてもスクスク育ってるということで安心しました!ありがとうございます!
- 11月14日
ままり
急に寝なくなってしまったので心配してたのですが、よくあることのようで安心しました!ありがとうございます!