コメント
みさ
まだ保育園に預ける予定もないので、お昼寝の時間も決めてません🙅♀️就寝をその時間にしたらダメなんですか?
みさ
まだ保育園に預ける予定もないので、お昼寝の時間も決めてません🙅♀️就寝をその時間にしたらダメなんですか?
「お風呂」に関する質問
娘がパパっ子でパパが羨ましい🤣 パパが産んだんじゃないのっ?ってくらい 顔がそっくりで パパがおいで〜って手を広げて言ったら はいはいマスターした娘はおもちゃに誘惑されず パパの元へいきます!! 娘が産まれてか…
子どもたちも今から夜ご飯🌙🍚 16時過ぎから夜22時まで親子で爆睡してしまい そこから娘の宿題して子どもたちのお風呂など してたら私が発熱して動けなくなり今からやっとご飯です。 子どもたちは寝る前にパン2個ポテチ1…
今35週目なんですが、 同じくらいな方体調どうですか⁇ 着替え👖(片足立ちできない)や 座って立ち上がったりする動作 お風呂が辛いです😭 足の付け根も痛いし お腹の張るのも増えて痛いし 今回は産むまで、吐いてる感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃちゃん
保育絵に預けるならお昼寝の時間決めた方がいいんですね😳
お昼寝って調整できるもんですか?
1時間くらい経つと起きるんです😭
時間も18時頃なので😭
みさ
0歳から預けるなら好きなときに寝てるみたいですけど、1歳さんは午前寝と午後寝と2回くらいって聞いたので💡
朝起きる時間を揃えたら大体決まってくると思います。
そうなんですね〜周りに6時に寝かせてるって方もいるので、どうなんだろう?とおもいまして
みぃちゃん
そうなんですね😳!
保育園に預ける予定なのでありがとうございます☺️!
18時でも早すぎるわけではないんですね🤔