コメント

みさ
まだ保育園に預ける予定もないので、お昼寝の時間も決めてません🙅♀️就寝をその時間にしたらダメなんですか?
みさ
まだ保育園に預ける予定もないので、お昼寝の時間も決めてません🙅♀️就寝をその時間にしたらダメなんですか?
「生活リズム」に関する質問
1歳の子を自宅保育しています。生活リズムが毎日バラバラなのとミルクやご飯のタイミングがバラバラなのが悩みです。周りに聞くとミルクは欲しがらなくなってやめたよ。と言われたのですがそれがわからないです。離乳食の…
妊娠9週目に入りました 1日動くと次の日は全くと言っていいほど動けず ずっと寝てます(0〜14時起床し、その日の夜も普通に寝れちゃいます) 9月から仕事復帰予定なのですがこの異常な眠気をコントロールするためにみな…
第一子だからか生活のリズムが崩れることにビビりまくってしまいます🥲 もうすぐ1歳になる娘がいます。 夜は19時〜19時半に寝て、朝は7時に起きます。 朝から夜までほぼワンオペなので、自分と娘のペースで平和に過ごして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃちゃん
保育絵に預けるならお昼寝の時間決めた方がいいんですね😳
お昼寝って調整できるもんですか?
1時間くらい経つと起きるんです😭
時間も18時頃なので😭
みさ
0歳から預けるなら好きなときに寝てるみたいですけど、1歳さんは午前寝と午後寝と2回くらいって聞いたので💡
朝起きる時間を揃えたら大体決まってくると思います。
そうなんですね〜周りに6時に寝かせてるって方もいるので、どうなんだろう?とおもいまして
みぃちゃん
そうなんですね😳!
保育園に預ける予定なのでありがとうございます☺️!
18時でも早すぎるわけではないんですね🤔