子育て・グッズ お風呂後に1時間寝るが、夜寝てくれない。お風呂上がりに泣く。どうしたらいいでしょうか。 もう生活リズムついてお昼寝の時間も決まってきますよね? うちはお風呂を17時から18時に入れるのですが、 お風呂のあとグズり初めて1時間ほど寝てしまいます。 出来れば夜寝てくれるように起こしておきたいのですが… 昨日も18時から19時過ぎまで寝ていて寝る時間の頃はご機嫌に起きていました💦 お風呂上がりは昨日も今日もすごく泣きます 眠そうなので、あやしてるうちに寝ると思うんですが また夜寝なかったら…と思うと😭💭 どうしたらいいですかね😭 最終更新:2018年11月13日 お気に入り お風呂 お昼寝 生活リズム みぃちゃん(7歳) コメント みさ まだ保育園に預ける予定もないので、お昼寝の時間も決めてません🙅♀️就寝をその時間にしたらダメなんですか? 11月13日 みぃちゃん 保育絵に預けるならお昼寝の時間決めた方がいいんですね😳 お昼寝って調整できるもんですか? 1時間くらい経つと起きるんです😭 時間も18時頃なので😭 11月13日 みさ 0歳から預けるなら好きなときに寝てるみたいですけど、1歳さんは午前寝と午後寝と2回くらいって聞いたので💡 朝起きる時間を揃えたら大体決まってくると思います。 そうなんですね〜周りに6時に寝かせてるって方もいるので、どうなんだろう?とおもいまして 11月13日 みぃちゃん そうなんですね😳! 保育園に預ける予定なのでありがとうございます☺️! 18時でも早すぎるわけではないんですね🤔 11月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
保育絵に預けるならお昼寝の時間決めた方がいいんですね😳
お昼寝って調整できるもんですか?
1時間くらい経つと起きるんです😭
時間も18時頃なので😭
みさ
0歳から預けるなら好きなときに寝てるみたいですけど、1歳さんは午前寝と午後寝と2回くらいって聞いたので💡
朝起きる時間を揃えたら大体決まってくると思います。
そうなんですね〜周りに6時に寝かせてるって方もいるので、どうなんだろう?とおもいまして
みぃちゃん
そうなんですね😳!
保育園に預ける予定なのでありがとうございます☺️!
18時でも早すぎるわけではないんですね🤔