コメント
みさ
まだ保育園に預ける予定もないので、お昼寝の時間も決めてません🙅♀️就寝をその時間にしたらダメなんですか?
みさ
まだ保育園に預ける予定もないので、お昼寝の時間も決めてません🙅♀️就寝をその時間にしたらダメなんですか?
「お昼寝」に関する質問
2歳半の下の子がお昼寝2、3時間するんですがそうすると夜23時とかまで平気で起きてます😓1時間しか昼寝してなくてもそうゆう時ありますが😓ちなみに寝室には21時から22時に行って暗くしてても23時頃まで喋ってます😓無視して…
上の子が幼稚園に行ってる方への質問です。下の子(未就園児)のスケジュールはどんな感じですか? うちには1歳1ヶ月の下の子がいるんですが、 6時半 起床 7時 朝ご飯 9時 幼稚園送り(ここで10〜20分寝ます) 10時 …
保育士の方に聞きたいです💦 午睡についてですが、今現在娘は車の中でしか眠りにつきません。 入園の為にと園で使うような布団を購入し何度も試みているのですが一度も成功せず、昼寝なしで1日過ごすか、無理やり寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃちゃん
保育絵に預けるならお昼寝の時間決めた方がいいんですね😳
お昼寝って調整できるもんですか?
1時間くらい経つと起きるんです😭
時間も18時頃なので😭
みさ
0歳から預けるなら好きなときに寝てるみたいですけど、1歳さんは午前寝と午後寝と2回くらいって聞いたので💡
朝起きる時間を揃えたら大体決まってくると思います。
そうなんですね〜周りに6時に寝かせてるって方もいるので、どうなんだろう?とおもいまして
みぃちゃん
そうなんですね😳!
保育園に預ける予定なのでありがとうございます☺️!
18時でも早すぎるわけではないんですね🤔