妊娠・出産 あと3日で産後1ヶ月になるのですが、なぜか夢のなかでイッてしまいまし… あと3日で産後1ヶ月になるのですが、なぜか夢のなかでイッてしまいました。。 妊娠中はよくあったんですが、まさか産後にもなるなんて思いませんでした😓 産後1ヶ月は夫婦生活はダメだと言われているので、今回のようにイッて子宮収縮してしまうのはまずいですよね?? 悪露はもうほとんど出てないですが心配です。。 どなたか詳しい方いますか??😭 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 3 夫婦生活 悪露 産後 妊娠中 ru-e✿(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 子宮は収縮させていいんですよ。授乳しているだけでも収縮してます。 11月13日 ru-e✿ 確かに授乳する度に収縮してますよね😅 安心しました!ありがとうございます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ru-e✿
確かに授乳する度に収縮してますよね😅
安心しました!ありがとうございます!