コメント
退会ユーザー
うちも4ヶ月半です〜
抱っこ紐毎回はキツイですね。
バウンサーもだめですか?
うちは日中は100%バウンサーで寝ます。
気づいたらそれが毎日のパターンになってました。
退会ユーザー
うちも4ヶ月半です〜
抱っこ紐毎回はキツイですね。
バウンサーもだめですか?
うちは日中は100%バウンサーで寝ます。
気づいたらそれが毎日のパターンになってました。
「寝かしつけ」に関する質問
夜寝なくてイライラします 3歳の娘ですが寝付くのに時間がかかります 絵本を読むのですが、これ読んだら寝ようね、と約束しても読み終わると次はこれ!!と全く寝てくれません さっき寝るって約束したでしょ!?と言って…
産後旦那にイラッとすることが多くなりました😭 旦那は毎日帰りも遅いので、ワンオペなのです!育休中なので家事もほとんど私がやっているんですが、ここ最近寝不足で体に力が入らず育児で精一杯😭 でも喝を入れて何とか体…
20時にベッド入ったけどあまりにも寝なくて泣きまくって上の子も寝られなくて一旦下の子リビングに連れてったけど私自身も眠すぎてイライラして、なんであんたは寝ないの!って怒鳴りつけてからはもう目も合わせたくなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゅう
バウンサーはなくて、ハイローベッド&チェアがあるんですが…
少しずつ大きくなってきて手足の動きもすごくてぶつかってばかりで💦笑
ほとんどが長座布団の上か、バンボか、あたしがおさえて起き上がらせてるか、抱っこか、抱っこ紐かって感じで(^^;;
子どもによって全然違うんですね(•ᵕᴗᵕ•)
退会ユーザー
うちも大きくなってきました(ー ー;)
もう8キロ超え…
可愛いけど、できるだけ抱っこしたくないです(笑)
これからますます重くなるだろうし、抱っこ紐でしか寝てくれないとなると、にゅうさんが大変になっちゃいますね>_<
にゅう
うちはまだ6.5キロぐらいです💦
4ヶ月ぐらいから体重増加あまりしなくなって(^^;;
身長の伸びはいいんですが!笑
今もおんぶ中💦笑
いい運動になります!
今しか出来ないと思って頑張ります٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶