ツー
3歳後半の頃は、天井に映すドリームスイッチでお話しを1〜2個見てから、15〜30分くらいで寝付く感じでした🙆
ツー
3歳後半の頃は、天井に映すドリームスイッチでお話しを1〜2個見てから、15〜30分くらいで寝付く感じでした🙆
「3歳」に関する質問
初節句ではなく、3歳とかお姉さんになって迎えるひな祭りって みなさん何しますか? ひな人形出して、ちらし寿司作る、ケーキ買う? 以外なにか特別なことします? ちょっとしたプレゼントとかあげたりするんでしょうか?
こども園、おもらしした子への先生の対応について。 3歳半の子供をたまたま早く迎えに行った日、 丁度行事終わりの子供たちが移動していたので 少し離れたところで待機していました。 するとうちの子がちょうどおもらし…
小さいお子様がいらっしゃる方、夕飯は何時頃ですか? 専業主婦の方、お仕事されている方によっても違ってくるとは思いますが、2~3歳~小学校低学年のお子様がいらっしゃる方お願いします。 我が家は専業で、もうすぐ6歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント