ツー
3歳後半の頃は、天井に映すドリームスイッチでお話しを1〜2個見てから、15〜30分くらいで寝付く感じでした🙆
ツー
3歳後半の頃は、天井に映すドリームスイッチでお話しを1〜2個見てから、15〜30分くらいで寝付く感じでした🙆
「寝ない」に関する質問
旦那さんが警察官でお子さんをお持ちの方に聞きたいです。 泊まりの出勤前の朝や明けで帰ってきたあとってゆっくり寝かせてますか?もしくは自身がゆっくり寝てますか? 今までは夜勤前も普通に朝起きてきて子どもたち…
初めまして。 別居のタイミングがわからず悩んでます。 双子男の子修正8ヶ月です。 旦那の子供への接し方が虐待にしか思えません。 元々、カッとなりやすい性格で一時期落ち着いていたのがまた酷くなってきました。 少…
昼寝しなくて18時過ぎに寝落ち(風呂、飯、済ませてる) 20時過ぎに起床。 子供の睡眠時間は毎日記録していて、1日の睡眠時間の統計からみて逆算すると、23時に寝ることがほぼ確定してても、再度寝かしつけますか? 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント