子育て・グッズ 完ミでチュチュベビーの乳首、哺乳瓶はピジョンの母乳実感を使ってます… 完ミでチュチュベビーの乳首、哺乳瓶はピジョンの母乳実感を使ってますが、飲んでいる途中で気泡が出なくなってしまうのはなぜでしょうか?😖 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ピジョン 完ミ 母乳実感 ☪*(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 蓋をきつく締めすぎてるからですかね?🤔 11月13日 ☪* フタは1度開けて、きつくは閉めずにあげてます(´;ω;`) たまになるんですよね(´;ω;`) 途中で中の圧が変わっちゃったのかな?と(´;ω;`) 11月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☪*
フタは1度開けて、きつくは閉めずにあげてます(´;ω;`)
たまになるんですよね(´;ω;`)
途中で中の圧が変わっちゃったのかな?と(´;ω;`)