※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
妊娠・出産

初産の誘発分娩って出産までに3日ぐらいかかるんですか😭今日説明を聞いてビックリしました💧

初産の誘発分娩って出産までに3日ぐらいかかるんですか😭今日説明を聞いてビックリしました💧

コメント

ママさん

わたしは26じかんか借りました、、

• ママさん

ママさん

かかりました😅

• 11月13日
ゆじゅあ

わたしは、午前10時半から促進剤での誘発分娩で、点滴の方は使う前に17時過ぎに陣痛が来て夜の10時半には産まれました😂

りょう(23)

初産でバルーン、促進剤入れて7時間半でした!
バルーンなしでの出産になるんでしょうか?
私も1.2日くらいかかるかもねーって言われましたがそんなにかからなかったです!

アーニー

かかりましたよ。
誘発で入院して促進剤はすぐに
打てないので処置して、3日間かかりました。

いちか

誘発分娩で出産しました🙄
私も何日かかるかわからないからねーって説明受けたのに
朝10時から促進剤、19時頃に本陣痛、20時に産まれました😳
個人差あるみたいですが私は安産だったみたいです!

私はバルーンなしでしたが朝8時から17時まで促進剤して1日目は何も起こらず、2日目も朝から点滴していい感じに張りがあったので10時くらいに人工破膜して1時間で出産しました😌
初産だと2日はかかるかな〜って説明されましたがその通りでした🙈💭

じゃじゃまる

人によって違うと思いますが、私は9時間でした😃

AAA

誘発でなくてもかかる方はかかるので長めに伝えてる気がします(笑)

私は朝の10時から促進剤使用して夜の8時に産まれたので10時間でした😄

人それぞれだと思いますょ✨

初産で子宮口3cmでバルーンなしで
7時間以内で産まれました☺️

りこ

皆さんありがとうございます😊🤚人それぞれですね!早く産まれてくれるように願います🙏