コメント
atjn0606
垂水区です。ヨガやピラティスではないですが…
保育園の見学に行ったらそこに通っていなくても参加出来るベビーマッサージが月に一回あるという事で、いい雰囲気の保育園だったので来月分の予約をしました!
退会ユーザー
ブランチ学園都市で、毎月ベビーマッサージしてますよー💡
私は行けませんでしたが、
行った友人は、すごく良かったと行ってました(*'-'*)
-
退会ユーザー
調べたら、キッズヨガも、ブランチでやってるみたいです!
- 11月13日
-
みかんネコ
ブランチ学園都市近いです!調べてみます。ありがとうございます😊
- 11月13日
h1r065
なでしこレディースホスピタルは産後ヨガ、あかちゃんのいけるサークル、ベビーダンスとか。
垂水区とかだと塩屋保育園で月一でタッチケア、西区あたりならまゆか保育園でタッチケア、須磨区ならちとせこども園でタッチケアとタッチケアで保育園名調べたらタッチケアの先生のブログでます。
保育園でだから無料。
ちとせこども園では月一無料ヨガあり。
予約いっぱいです。
地域の児童館とかにその地区の保育園とかの開放でしてる催しとかかの会報があるかなと。
-
みかんネコ
詳しくありがとうございます!
タッチケア初めて聞きました。調べたら良さそうですね。
保育園でするのは無料だという事も初めて知りました。児童館で会報があるとかも。
知らないことばかりです^^;
児童館デビューもまだしていないので、地域コミュニティに出かけて情報集めたりもしていかなきゃと思いました。
為になる情報ありがとうございます😊- 11月15日
-
h1r065
手形アートとか寝相アートもあったり、もう少し大きくなれば人形劇、いまからだとクリスマス会とか保育園の開放とかいろいろあります。
行かなきゃ損です。- 11月15日
-
みかんネコ
手形アートに寝相アート!めっちゃしたいです!!しかも無料?!
それは行かなきゃ損ですね😍
人形劇、クリスマス会とかも興味あります◎
とりあえず近くの児童館に行って、広報チェックしてみます⭐️
すごい情報もらえたー!ありがとうございます😊- 11月16日
みかんネコ
垂水区の情報ありがたいです!
ちなみにどこの保育園ですか?差し支えなければ教えてもらえるとありがたいです。
atjn0606
かすみがおか虹こども園です!
みかんネコ
ありがとうございます😊調べてみます⭐️