家族・旦那 私肌綺麗なんですけど、夫に『私肌綺麗だよね?』って聞くと、『うーんわ… 私肌綺麗なんですけど、夫に『私肌綺麗だよね?』って聞くと、『うーんわからん。(しばし沈黙)〇〇←子供の名前 の方が綺麗だからよくわからん』って 融通きかなすぎじゃないですか?笑 そんなベビーと比べられても!! 『じゃその辺歩いてる人と比べたらどうなの?』って聞いたら『それは綺麗だけど』って。 え?最初からそう答えればよくない??笑 本当面白いやつだな☺️ 最終更新:20分前 お気に入り 3 ベビー 名前 夫 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり ちょっと意地悪言いたくなったんですかね🤣 私肌綺麗なんですけどって言えるの羨ましすぎます🥹✨️ 29分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭💓 今はブタクサで肌やられて落ち込んでますが🥲 本当しょっちゅうわけわからない返ししてくるので面倒くさいです😇笑 25分前 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💓
今はブタクサで肌やられて落ち込んでますが🥲
本当しょっちゅうわけわからない返ししてくるので面倒くさいです😇笑