コメント
まめうしくん
母乳の出が良くなるから〜と、わらび餅をもらいました〜〜嬉しかったです(*^^*)
もふもふもっち
レンジでチンして肩にのせる湯たんぽ、蒸気でホットアイマスク。
夜中の授乳は冷えるしリラクゼーション的なところまで頭が回らなかったので嬉しかったです♪
-
ほわりん
蒸気でホットアイマスク!!!
思いつきませんでした、めっちゃいいですね〜(∩∀`*)持って行きます!- 1月14日
ちび➰ず
私の場合は甘いもの持っていっちゃって病室で一緒に食べちゃってました
友達も甘いもの持ってきてくれたので食べましたよー
妊娠中我慢してたから
いっぱい食べれて幸せってなりました
-
ほわりん
確かに妊娠中は糖尿病とか怖くて食べられなかったですよね💦甘いものいいですね!
- 1月14日
やしゅベビ
イチゴの差し入れは嬉しかったです*\(^o^)/*
美味しいし果物は体にもいいし、母乳にイチゴは良いと聞いたことがあります!
-
ほわりん
イチゴですか!食べやすいし良さそうですねー(*´∀`*) 体にもいいですよね♡
- 1月14日
たーにゃんたよぴ
産後じゃないですけど、入院中です。
苺とかみかんとか、簡単に食べれるフルーツが嬉しいです(^^)
-
ほわりん
フルーツ、サッパリするし良さそうですね〜( › ·̮ ‹ )
妊娠生活残りわずかですね、元気なお子様が産まれますように♡- 1月14日
そらたんたん
私もフルーツがうれしかったです!
-
ほわりん
フルーツ人気ですね(*´∀`*) 考えてみよー!
- 1月14日
nokachan
私は友達におにぎり買ってきて。ってお願いしましたw
授乳のせいか夜中にめちゃくちゃお腹すいたので、、(笑)
私は友人の出産の時、何か食べたいものとかない?と聞いて買って行きましたよ!
果物が食べたいと言われたのでカットフルーツを買って行きました。
-
ほわりん
本人に意見聞くのが1番ですね😁確かに授乳してるとお腹すきますー!
- 1月14日
ジャンジャン🐻
わたしはおなかがすかなかったので、腐らないものが嬉しかったですw
-
ほわりん
確かに、食べたくない場合もありますよね〜💦日持ちするものも検討します!
- 1月14日
ちふゆ
私は仲良い友達にウィダーインゼリーとかそういうゼリー飲料持ってきてもらってました!
小腹が減った時に冷蔵庫に入れておいて、気軽に飲めたのがよかったです。
-
ほわりん
ウィダーインゼリー、出産時も必須ですもんね😁保存もきくし、いいですね✨
- 1月14日
ほわりん
お餅はいいって言いますよね!和菓子系、考えてみます(*´∀`*)