※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つばさ
子育て・グッズ

4ヶ月の男の子のおしっこが飛ばないことについて心配です。飛ばない子もいますか?

生後4ヶ月の男の子のおしっこ飛ばしについて😳

男の子はおしっこを飛ばすと聞いて楽しみ?にしていたのですが、うちの子のおしっこは飛びません…😭

ちょろちょろと出ているのしか見たことがないのですが、飛ばない子もいるのでしょうか??(T ^ T)

コメント

ぺぺ

子供なんてみんなそうですが
皮のくっつき次第な
きがします🤢

• つばさ

つばさ

おむつ交換のとき大体ぺちゃんこなのでそれも関係あるんですかね😭💦

• 11月13日

私も息子におしっこ飛ばされたのは入院中だけで家では全く無いですヽ(*´∀`)ノ

• つばさ

つばさ

色々な子がいるんですね☺️✨
    大きくなると飛ばされるのかと思っていました👀笑

• 11月13日
息子love

うちの子はおんなじ4ヶ月です😊そしてめっちゃ!!おしっこ飛ばします💦💦😅笑っ
しかも自分にもかかったりしてますよ🤣いつも、人にかけといてケラケラ笑ってます!😂

• つばさ

つばさ

おむつ開けるたびにドキドキですね✨気持ちよくなっちゃうんですかね〜(*´∀`*)💓

• 11月13日
  • 息子love

息子love

オムツ替える前におしっこしないでねーって、言いながらかえてます!笑😂
    最近ではお風呂でおしっこかけますよー!!笑っ

• 11月13日
さあ

里帰り先ではありましたが、自宅に帰ってきて一度もありません💦
オムツ開けてるときにはおしっこしないです👶🏼

• つばさ

つばさ

うちも現場をほぼ見たことがない感じです〜😂いいことかもしれないけど少し寂しいです…笑

• 11月13日
ふくふみ

同じ人いた〜〜😆
私も周りから覚悟しなよ〜って言われてましたが、数えるほどしかないです。
オムツあけてもほぼ出ません。
お風呂上がりもすぐオムツつけなきゃってのもないです。

• つばさ

つばさ

同じ4ヶ月です〜💓勢いがないのかなと心配になったりしています😂笑

• 11月13日