コメント
ぺぺ
子供なんてみんなそうですが
皮のくっつき次第な
きがします🤢
退会ユーザー
私も息子におしっこ飛ばされたのは入院中だけで家では全く無いですヽ(*´∀`)ノ
-
つばさ
色々な子がいるんですね☺️✨
大きくなると飛ばされるのかと思っていました👀笑- 11月13日
息子love
うちの子はおんなじ4ヶ月です😊そしてめっちゃ!!おしっこ飛ばします💦💦😅笑っ
しかも自分にもかかったりしてますよ🤣いつも、人にかけといてケラケラ笑ってます!😂
-
つばさ
おむつ開けるたびにドキドキですね✨気持ちよくなっちゃうんですかね〜(*´∀`*)💓
- 11月13日
-
息子love
オムツ替える前におしっこしないでねーって、言いながらかえてます!笑😂
最近ではお風呂でおしっこかけますよー!!笑っ- 11月13日
さあ
里帰り先ではありましたが、自宅に帰ってきて一度もありません💦
オムツ開けてるときにはおしっこしないです👶🏼
-
つばさ
うちも現場をほぼ見たことがない感じです〜😂いいことかもしれないけど少し寂しいです…笑
- 11月13日
ふくふみ
同じ人いた〜〜😆
私も周りから覚悟しなよ〜って言われてましたが、数えるほどしかないです。
オムツあけてもほぼ出ません。
お風呂上がりもすぐオムツつけなきゃってのもないです。
-
つばさ
同じ4ヶ月です〜💓勢いがないのかなと心配になったりしています😂笑
- 11月13日
つばさ
おむつ交換のとき大体ぺちゃんこなのでそれも関係あるんですかね😭💦