はじめてのママリ🔰
オムツがでかすぎるとかはないですか?😵💫💦
うちの子たちも寝転んだままよく動いてましたが、パンパンでもずれ落ちることはなかった気がします😖ずり這いしてるのであればずれたりはするかもですか
ちなみに基本ロンパースですか?
うちはいろんなオムツ試してみました!
はじめてのママリ🔰
オムツがでかすぎるとかはないですか?😵💫💦
うちの子たちも寝転んだままよく動いてましたが、パンパンでもずれ落ちることはなかった気がします😖ずり這いしてるのであればずれたりはするかもですか
ちなみに基本ロンパースですか?
うちはいろんなオムツ試してみました!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の男の子がいます👶 完母の方、授乳時間って決めてますか? 今まで欲しがったらあげてたんですが ここ最近欲しがる時が少なくて💦 今日は朝7時に起きてその時あげてから 4時間以上経ちますが欲しがる気配ない…
もう少しで生後4ヶ月です。 前も載せたのですが娘が海老反りになって戻ってを 結構繰り返してます。 ずっとって訳ではなくて縦抱きしたりあやしたり 絵本読んだりしてるとしないのですが、 ふとした時にそってます、、😭 …
完母から混合への移行の仕方🍼 生後4ヶ月の子を完母で育てています👶 しかし2ヶ月頃からの体重の増えが悪いです💭 母乳が足りていない気がしているのでミルクを足していこうかと思っているのですが、哺乳量を増やすにはどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント