子育て・グッズ 相談なんですが誰か教えて下さい。私と旦那が乾癬と言った皮膚の病気な… 相談なんですが誰か教えて下さい。 私と旦那が乾癬と言った皮膚の病気なんですが 息子の顔に赤くできものがあります。(2日前から) 遺伝もするらしいので乾癬なんでしょうか?😞 引っ掻いたようにわ見えません。 母乳でわなくてミルクで育てているのでその影響だとまだいいんですが…😭病院に行った方がいいのか悩んで居ます。写真分かりづらいかもですか教えて下さい。。 最終更新:2018年11月13日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 病院 息子 写真 遺伝 (꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆(6歳) コメント はるまま926 乳児湿疹じゃないですかね? 小児科に行った方が安心 かもしれないです🙂 11月13日 (꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ そうなんですかね…😞 乾癬だと責任を感じてしまいます…😭 11月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆
そうなんですかね…😞
乾癬だと責任を感じてしまいます…😭