※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぴ
妊娠・出産

ユニクロでマタニティズボンを買う際、通常のサイズと同じか1つ上のサイズが良いでしょうか。

もう少ししたらユニクロでマタニティズボンを買おうと思っているのですがサイズはいつも着ているものと同じでいいのでしょうか?
それとも1つ上のサイズで買った方がいいですかね🤔

コメント

あや

いつもと同じの買いました!
リプシムのマタニティズボンもお勧めします💕

ぽこ

私も妊娠中、ユニクロで黒とデニムのスキニーを買いましたが、どちらもかなりストレッチが効いているのでいつも通りのサイズで余裕でした😊

ゆかたん

私はいつもと同じサイズで大丈夫でした!意外と丈夫で長持ちします!

もにょ

私はワンサイズ上にしたら一番キツくしてもブカブカでした💦
いつものサイズでいいと思います♪

はじめてじゃないママリ

ユニクロのマタニティズボン買いました。普段Lサイズですが、私はMサイズで大丈夫でしたよ!
不安でしたら試着してみては?

普通のサイズで良いと思います🙌
ワンサイズ大きくしたらすぐに下がって短足になります😂
ウエストをきつくしても下がるので困ります😅

はじめてのママリん

ユニクロで妊娠前普段61ウエストのはいていますが、マタニティMウエストのゴム一番キツくしたデニムで臨月手前でやっとちょうど良いサイズになりました。

森の人

普段と同じです!
試着出来ますよ🙂

私もよく分からなくて試着してみましたが、Mは足回りがブカブカでいつも通りSにしました。今でも大丈夫です!

pi

いつもの同じですよ😊
ワンサイズ上のを買うと、
多分ブカブカだと思います🧐!