コメント

葵ママ♡
一人目は、38w3dで28時間かかりました!
二人目は37w6dで7時間でした!
切迫だったからか、予定日よりは早かったけどスポン って感じではなかったです!二人とも、安静開所になった日から毎日毎日何時間もひたすら歩きました!
葵ママ♡
一人目は、38w3dで28時間かかりました!
二人目は37w6dで7時間でした!
切迫だったからか、予定日よりは早かったけどスポン って感じではなかったです!二人とも、安静開所になった日から毎日毎日何時間もひたすら歩きました!
「出産」に関する質問
いいねで答えてほしいです! 両親は10年前に離婚してます。 離婚後も数ヶ月に1回食事に行っていましたが断るようになり、今は7.8年くらい会っていません。 LINEは数ヶ月に1回くらいのペースで離婚後もずっと来ていて、こ…
ベビーベッドについて教えていただきたいです! 閲覧ありがとうございます! 8月第1子出産予定でベビーベッドのレンタルを検討しております。 ココネルエアーのような折りたたみが出来るものか 木製のよくあるベビーベッ…
早く産みたい!効き目があること教えてください🙏 36w1dで今日から内診が始まりましたが、子宮口しっかり閉じている、と言われて早く産みたいのでショックでした😨 出来れば37週目あたりの今月中に出産したいです😢 一応…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこめろりん
コメントありがとうございます\(˙꒳˙ )/
切迫でもけっこうかかってるんですね😢♥️
やはり、関係ないのかな?😗💦
私もオッケーがでたらひたすら歩きたいです!😁