※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natsumi
お出かけ

先週から鼻水が止まらなくて、そのあと11日から39度の熱が出てました😞本…

先週から鼻水が止まらなくて、そのあと
11日から39度の熱が出てました😞
本人は元気で食欲はあるのですが、熱が下がらず
昨日病院に連れていくと「突発かな~」と言われ
週末に予定してたディズニー旅行を泣く泣く
キャンセルしました😿😿

ですが、今日の朝鼻水はまだ出てますが
熱は平熱に下がり、湿疹も出ず、機嫌も良いです😂

せっかく色々予定を変えてキャンセルしたのに~と
落ち込んでますが初めての発熱ですし、
大事をとってやめておいて正解でしょうか( ; _ ; )

熱は下がったけどまだ風邪気味だし、
抵抗力弱ってると思えばやっぱり日にちを
改めた方がいいですよね💭

同じようなことがあった方
良かったらなぐさめてください。。笑

コメント

☆ゆう☆☆☆

ディズニー行きたいですよねぇ😞💦
私もディズニー旅行の時は前日まで熱とか出たりしないかヒヤヒヤしてました😣
でももし熱が出たり鼻水など出たりして体調が万全でないなら日にちを改めます(>_<)
ディズニーは体力も使いますし、人混みも半端じゃないので、また違う感染症も気を付けなくてはいけないのでこれから寒くもなりますしね😣
体調が良くなって心配なくなってからのがいいかなぁと思います✨

• natsumi

natsumi

そうですよね😭😭
    今日また熱が高くなってきたので、キャンセルしておいてよかったです💦💦
    多分行っても後悔してたと思います、、

来月に日を改めたので、きちんと治して心から娘にも楽しんでもらいたいと思います😊ありがとうございました♡

• 11月14日
ママリ

ディズニーほどではないですけど、私もこの前ママ友とのハロウィンパーティを、娘の風邪で泣く泣くキャンセルしてしまいました😭
熱はなくても免疫力も落ちてる上に、人混みで疲れさせてしまうよりかは、日にちを変えて万全の体調になった時に思いっきり楽しんだ方がいいと思います!🤗

• natsumi

natsumi

みんなが集まるイベントにも行けないの悲しいですよね😭
    今日熱がぶり返したので、キャンセルしておいてよかったです💦

また来月に日を改めたので体調を整えて心から楽しめたらなぁと思います🍀ありがとうございました♡

• 11月14日
namie♡love

予定を立てると熱出すんですよね〜😭
1歳〜2歳前半は割とそうゆうことが多かったけど、3歳になれば全然熱出さなくなりました‼️
みんなが体調万全で楽しめる時の方が行ってよかったぁってなりますよね(^^)(^^)

• natsumi

natsumi

やっぱりそんなもんなんですよね😭
    3歳くらいまではよくあること!と割り切ります😂😂

来月に改めて予定立てたので、次こそ体調整えて行きたいです😿

• 11月16日