子育て・グッズ 同じような方がいましたら相談にのってください、、今2人目を考えてるの… 同じような方がいましたら相談にのってください、、 今2人目を考えてるのですが悩みは授乳についてです。 私は左右とも陥没乳頭です💦 一人目のときはマッサージしてもらったり保護機を使っても全然駄目で泣く泣くミルク育児になりました。 しかし二人目は母乳で育児をしたくて今からできることは何かないかと思ってまして、、、 こういう場合、産婦人科などで相談にのってもらえるのでしょうか? 最終更新:2018年11月13日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 産婦人科 マッサージ 育児 二人目 泣く 2人目 陥没乳頭 ミルク育児 の(6歳, 7歳) コメント ママリ 事前に乳首引っ張って伸ばす道具みたいなのが売ってるらしいですね! 11月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント