妊活 生理予定日から2日前から少量の出血があり、今も続いています。薄い血になっているが、着床出血か生理か不明。着床出血は何日続くか知りたい。 今日が生理予定日ですが、2日前から少量の出血があり、今も少し出血があります。 だんだんと薄い血になってるのですが、これは着床出血なのでしょうか? それとも、生理がだんだん近づいてきてるのでしょうか? また、着床出血は何日ぐらい続くのでしょうか? 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 着床出血 生理予定日 ママリ(5歳3ヶ月) コメント つくし だいたい2、3日みたいですよ。 11月13日 ママリ お返事ありがとうございます! やっぱ2〜3日ですよね(´・ ・`) 11月13日 つくし 他人事ながら、検査薬試したくなっちゃいますね~(≧Д≦) 11月13日 ママリ 分かりますそれ! めっちゃ検査薬使いたいんですけど、 もし妊娠してたとしても、今は陽性反応とか出ますかね?🤔 11月13日 つくし 出ると思います! 過去に二回生理予定日で出ました! 11月13日 ママリ そうなんですね! 今日の夜の状態をみて、検査薬使ってみたいと思います(⌒▽⌒) つくしさん、ありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
やっぱ2〜3日ですよね(´・ ・`)
つくし
他人事ながら、検査薬試したくなっちゃいますね~(≧Д≦)
ママリ
分かりますそれ!
めっちゃ検査薬使いたいんですけど、
もし妊娠してたとしても、今は陽性反応とか出ますかね?🤔
つくし
出ると思います!
過去に二回生理予定日で出ました!
ママリ
そうなんですね!
今日の夜の状態をみて、検査薬使ってみたいと思います(⌒▽⌒)
つくしさん、ありがとうございます!