コメント

さとみっち
事務さんとか、社員さん何人も居て、誰が出るか分からないのなら、それで良いかと思います。

ちま
それだとお義母さんも同じになりませんかね…
○○(フルネーム)の妻です。いつも主人が~の方が良いかと…細かいことですが💦
-
ぼのぼの
ありがとうございますm(_ _)m
〇〇(フルネーム)の妻です。を付け加えて電話かけます!- 11月13日
さとみっち
事務さんとか、社員さん何人も居て、誰が出るか分からないのなら、それで良いかと思います。
ちま
それだとお義母さんも同じになりませんかね…
○○(フルネーム)の妻です。いつも主人が~の方が良いかと…細かいことですが💦
ぼのぼの
ありがとうございますm(_ _)m
〇〇(フルネーム)の妻です。を付け加えて電話かけます!
「主人」に関する質問
人様の家にバーベキューに誘われてお邪魔してる旦那なのですがまだ帰る連絡ありません。向こうはお子さんもいらっしゃるのに奥さんは絶対ご迷惑ですよね💦 連絡するのは鬼嫁ですか??? ちなみに先週は会社の飲み会で帰宅…
写真プリントサービスで複数人が写真を追加して まとめて印刷できるものってありますか? 娘の写真をプリントしたいのですが 私が持っている写真と主人が持っている写真それぞれあって LINEアルバムでダウンロードすれば…
つぶやきです😭 今日家族+義母でおでかけしました。 観光地ですごく綺麗だったのでサッと主人とツーショット撮ったのですが、私の後ろに背後霊のように義母が写っててショックです😂😇😇😂😂😂🤣🤣 iPhone15なので消せないしどう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぼのぼの
ありがとうございます(><)