その他の疑問 昼から健診で、採尿してかなきゃだめなのに採尿パック嫌がっておしっこ… 昼から健診で、採尿してかなきゃだめなのに採尿パック嫌がっておしっこしてくれない😂 外したら、これでもかってくらいおしっこするのに😂 1歳半の子ってみんなとってけるもんなのかな〜 最終更新:2018年11月13日 お気に入り おしっこ 健診 1歳半 てってれー コメント まこ 0歳から保育園で検尿してますが、オムツの中にラップ敷いておしっこの付きやすいところ(男の子なら前気味、女の子なら下気味など)にコットンを置いて、後でおしっこ吸ったコットン取り出して絞り採尿してましたよ🙂 11月13日 てってれー ありがとうございます! コメント見てやってみたんですが、気になったらしくおしっこしてくれませんでした😭風呂場で紙コップになんとか、ちょっとだけとれたのでそれで検査してもらいました! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てってれー
ありがとうございます!
コメント見てやってみたんですが、気になったらしくおしっこしてくれませんでした😭風呂場で紙コップになんとか、ちょっとだけとれたのでそれで検査してもらいました!