コメント
みーママ
私は37週頃から前駆陣痛ありましたが、実際は40週4日で出産しました(笑)
38週だとソワソワする時期ですよね(>_<)
退会ユーザー
わかります(´・ω・`)私もここずっと痛みで目が覚めます(TT)はかり始めるととくにそんなこともないので、あれ違ったか(笑)って(笑)(笑)(´・ω・`)
-
haru❤︎
ですよね!(笑)
本陣痛だったらいいのに前駆陣痛だってわかるとなんだって思っちゃいます(笑)- 1月14日
-
退会ユーザー
わかりますわかります(´;ω;`)前駆から陣痛までが長く感じて、、、(´・ω・`)この痛みいつまで続くんだー(*_*)って感じです(TT)(TT)(TT)
- 1月14日
-
haru❤︎
ですね( ˙-˙ )
痛いなら早く本陣痛になってくれ!っておもいます(笑)(笑)- 1月14日
chisa
痛みの間隔がバラバラだと前駆陣痛ですが、大体均等だと本陣痛に繋がりますよ💦
もう痛みは治まりましたか??
でももうすぐかもですね♥
-
haru❤︎
今はおさまって痛くも何ともないんですよね( ˙-˙ )(笑)
早く我が子に会いたいです❤︎- 1月14日
haru❤︎
そわそわしますねー( ˙-˙ )笑
私臨月入る前から前駆陣痛あって…
でもなかなか産まれる気配ないです(笑)
みーママ
私の産まれる直前の写真です!
いきなり胃の辺りがすっきりして「あれ?ご飯大盛り食べられる!?」と思いました(笑)
毎日の変化を撮ってみると面白いですよ♪
みーママ
すみません、貼る写真間違えました(>_<)
haru❤︎
すごい分かりやすい写真ありがとうございます( *˙0˙*)❤︎
比べてみると全然違いますね!
私も最近すごーい食べれる!って思うようになってきて!
もうちょっとなのかな…✩︎⡱
みーママ
NSTで10分間隔をきっていた時も陣痛が来たときも、全然自覚がなく超安産で産まれてしまったので
「生理軽い人は難産」説は大間違いだと思いましたよ(笑)
ちなみに私はびっっくりするくらい生理軽いですf^_^;
日常の変化を楽しんで、あとちょっと頑張ってください♡
あと!出産後、初めておっぱい与えた後の「ナニコレ?!美味しい!?!♡」のびっくり顔を是非撮るのをオススメします♡(笑)
↓これはうちの子のびっくり顔です(笑)
安産でありますように♡
haru❤︎
そうなんですね!
私、生理痛けっこう酷い方なんですけど耐えれますように!(笑)
わぁ〜、かわいいですね❤︎
初めての授乳時の顔見るの楽しみです!
写真絶対とります୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
ありがとうございます❤︎
みーママ
破水から40分で産んだのかわからないくらいツルっと出てきました(笑)痛みにからっきし弱い方だったのですが。
結構酷い方なら普段から痛みを味わっていると思うので絶対絶対大丈夫です!!!!)^o^(
頑張ってください♡
haru❤︎
すごいそのお言葉、安心します( ˊ• ·̭ •̥ )❤︎
がんばりますね!