貸出用のベビーカーですぐ泣いちゃう場合買ったベビーカーでもダメですよね(^^;⁇
貸出用のベビーカーですぐ泣いちゃう場合買ったベビーカーでもダメですよね(^^;⁇
- こまる(6歳)
コメント

にこにこ
貸出用は、スーパーとかのやつですか?
もしかしたら、乗り心地の問題かもしれないので、泣かない場合もありますが、、座ること自体嫌なら泣いちゃうかもですね😅💨

いくみ
タオルをしいてみたらどうでしょう⁉
-
こまる
そんな裏技あるのですね!
もしベビーカー買ってダメそうなら敷いてみます🙋🏻- 11月13日
-
いくみ
スーパーで、硬いからか、沐浴ガーゼみたいのを敷いてる人を見たことがあるので。
- 11月13日
-
こまる
なるほど🤔
ママさんの知恵が凄いですね!ありがとうございます!- 11月13日

リエ
スーパーのは、かたい・つめたいとかもあると思います。あとは、振動の伝わり方が嫌とか。
ベビーカー乗せて、オモチャつけてあげたり声掛けしたりしていけば慣れてくれると思います😊
-
こまる
子供は本当に繊細ですよね😅
ベビーカー買ったらオモチャもつけて慣れるまで頑張ります!- 11月13日
-
リエ
娘は、一時期出先のおむつ交換台がダメでした💦狂ったように泣き喚かれてました。
- 11月13日
-
こまる
それは大変😱日頃から硬いところに慣れさせておきます(笑)!
- 11月13日
-
リエ
出先でオムツ替えるの嫌でした😅(苦笑)
- 11月13日
こまる
そうです、硬いやつです!
一人で座るお座りは好きなんですけどね😅
にこにこ
もしかしたら硬いのが嫌なのかもですね!慣れれば大丈夫だと思いますよ😆うちもそうでした😂
こまる
そうなんですね、慣れですね!
購入検討します!ありがとうございます😊