妊娠・出産 明日で6wになります。昨日くらいからつわりがきたのかムカムカムカ吐き… 明日で6wになります。 昨日くらいからつわりがきたのかムカムカムカ 吐き気があって吐いて見ても少ししか出ない 食べたら少しスッとするけどすぐまたムカムカ 食べづわりでもないし吐きづわりまで行かない中途半端!! あー!しんどい! 最終更新:2018年11月13日 お気に入り つわり 妊娠6週目 吐きづわり 食べづわり えりえりえり(5歳7ヶ月, 9歳) コメント ちびた トイレに水置いてます。 気持ち悪いとき飲んでから吐くとちょっとスッキリしますよ😭 11月13日 えりえりえり 一人目の時はがっつり吐きづわりだったのでそうしてました! ありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりえりえり
一人目の時はがっつり吐きづわりだったのでそうしてました!
ありがとうございます!