コメント

はるいろ
メモリス人気ですよぉ(^^)
ハウススタジオみたいです!
ママ友そこ行ったよーって行ってました✨✨

♡いーちゃん♡
瀬戸市に移店されたフレームカラーもお安く、気に入っています!ご夫婦でやられていて旦那様がカメラマンで、奥様がアシスタントでやってらっしゃって自然な写真を撮って下さるのでうちは節目ごとに2人ともお世話になっています😊
そこは最低限の小道具などはありますが、衣装などは持ち込みで、写真の枚数も頂けてデータも2週間で配送してくれます。
宜しければ参考までにどうぞ✨
-
ムーミン
ホームページ見てみました!
すごく好みでした〜✨衣装は何着でも着替えOKなんですか?あとスタジオたくさんありましたが、どこで撮ってもいいんですかね?- 11月14日
-
♡いーちゃん♡
よかったです♥️♥️
衣装は制限はなかった気がしますが、念の為確認していただいた方がいいかもです💦うちは大体撮影の際は2〜3着です😊
うちが行った時は、一階のスタジオかお庭で撮影でした。一階のスタジオにも撮影する所が、3箇所あるのでバリエーションがありますよ✨あとは、あちらに多少の小道具はあるのでお子さんの色が出て素敵な写真が出来上がるかと思います🙌✨- 11月14日
-
ムーミン
詳しく教えて頂いてありがとうございます😊 フレームカラーさんで撮影したいと思います🙌 紹介特典受けたかったのですが、お名前と撮影日が必要みたいで教えてもらう術がなく💦
- 11月14日
-
♡いーちゃん♡
いえいえ✨なんか曖昧ですみませんです💦
フレームカラーさんいいですよね✨雰囲気も良くて対応もいいのでうちも毎年お世話になっています♥️
確かにここでは出来ないですもんね…😭😭紹介特典だと安くなるんでしたっけ?- 11月14日
-
ムーミン
インスタとかブログ見てたらステキな写真ばっかりですごく惹かれました😍個別のメッセージ機能ないですもんね💦
予約フォームに紹介の場合は特典ありますって書いてありました😲- 11月14日
-
♡いーちゃん♡
私も自然な感じで撮ってもらいたかったのでそんな要望がある方はフレームカラーもってこいだと思います♥️♥️コスパもいいですし👍✨
データ意外にも撮影代に加算されますが、パネルにしてもらえたりもするのでいいですよね✨✨
そうなんですよね…個別でできるのがあるなら情報交換できるんですけどねー?
そうなんですね💡でもその際は紹介者も書かなきゃなんですよね?💦- 11月14日
-
ムーミン
自然な感じ好みです😊
そうなんです〜。だけどそのままでも充分お得なのでこのまま予約します♬
教えて頂いてありがとうございました!🤗- 11月14日
-
♡いーちゃん♡
いえいえ♬素敵なお写真が撮れるといいですね💕💕ファーストバースデーなので、素敵なお誕生日にして下さいね♥️♥️
- 11月14日

aina
息子が1歳の時メモリスで取りました!
予約はいっぱいだったのでキャンセル待ち登録しといて平日にキャンセル出て行きました。旦那は残念ながら仕事なので私と二人で行きました!とても良いです!!
-
ムーミン
キャンセル待ち出来るとは知らなかったです!ちょっとやってみます✨
- 11月13日

A⭐️
ハピリーフォトは比較的安くてオススメですデータも結構即日もらえます😌
衣装が少ないので持ち込みがいいと思います!
-
ムーミン
ハピリーフォト、HPみてみましたが良さげですね! ありがとうございます😊
- 11月13日

まぁねぇ
西区のアトリエROOTSは比較的お安くて、良かったです。少しレトロでナチュラルな雰囲気で私好みでした。データは1週間くらいで郵送されてきました。
あとは、名東区のウネルマさんも素敵な写真を撮られてます。
-
ムーミン
ROOTS、ロケーションフォトがすごく素敵でした✨ 春から秋くらいにバースデーと別で撮りたいなーと思いました😊
ありがとうございました✨- 11月13日

mommy
名古屋港水族館近くの結婚式場庭園で写真撮ってくれてましたよ!!ママ友が見せてくれました。アリスとかよりは全然安い!!と言ってました。
-
ムーミン
そうなんですね!それって年に一回のイベントとかでなくて、いつでもやれるんですかね?💦
- 11月14日
-
mommy
たぶん、式が無くて空いてればだと思います😌
あとは、ベイシティーの中の所も安いとは言ってました。そこは完全にスタジオなのでお庭でとかでは無いですが😞- 11月14日
-
ムーミン
情報いろいろとありがとうごさいました!😊✨
- 11月14日
ムーミン
メモリスやっぱり人気なんですね!ただ予約が全然取れなくて💦