妊活 生理きてしまったのですが、三日目に血が止まり、油断してると、四日目… 生理きてしまったのですが、三日目に血が止まり、油断してると、四日目の朝少量の血が出てました。 五日目も少なかったです。で、六日目今日生理が終わり予定で、 今日の基礎体温が、かなり上がってるのですが、 生理中に排卵してたのでしょうか😭 生理中なので仲良しも何も出来できてません。 低温期の期間が短いです。明日も高温続けば高温期なのでしょうか? 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 1 基礎体温 生理 排卵 仲良し 高温期 低温期 MIGHTY♡ コメント おRee🍶♡ たまたま上がっただけ なんじゃないでしょうか? 私もたまに生理中に上がることあります💦 暑かったり、寒くて厚着して 寝てる時とか上がります🙁💦 11月13日 MIGHTY♡ そうなんですね😭 安心しました! ちょっと様子見てみようと思います!! 11月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MIGHTY♡
そうなんですね😭
安心しました!
ちょっと様子見てみようと思います!!