産婦人科・小児科 10月31日から11月5日までクロミッド飲んだんですが飲み始めたときから、… 10月31日から11月5日までクロミッド飲んだんですが 飲み始めたときから、お腹の張りが凄いです😔💦 張りすぎてお腹が痛いときもありました😭😭 副作用でお腹の張りなんてあるんですかね?? 便秘気味にもなってます😩💔 生理が始まったら、また来てねって言われたんですが 生理が来る前にお腹の張りだけで病院に行っても いいんでしょうか😔?? 今も張ってる感じがして苦しいです😭😭 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 病院 生理 クロミッド お腹の張り T.a(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント