お出かけ 今日臨月の友達と仙台駅周辺でランチに行きます🍴どこに行こうかなーとら… 大したことない質問失礼します🙇♀️ 今日臨月の友達と仙台駅周辺でランチに行きます🍴 どこに行こうかなーとら思いまして…… リゴレットにしようかアロハテーブルにしようか どっちも美味しいので悩んでいます😂笑 7ヶ月の息子も一緒です! どっちが皆さんお好きですか?? いいねで気軽にお答えください! 他にもおススメあったら教えてくださーい🙏 仙台市 宮城県 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 臨月 息子 友達 ランチ 宮城県 仙台市 にす(6歳, 7歳) コメント にす リゴレットに1票🙋♀️!! 11月13日 にす アロハテーブルに1票🙋♂️!! 11月13日 にす 皆さんありがとうございました!! リゴレット断トツの人気でびっくりです👀!!! 11月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント