妊娠・出産 産後の歯科検診に行きたいのですが日立市でオススメな歯医者さん教えて欲しいです🙇🏻♀️ 産後の歯科検診に行きたいのですが 日立市でオススメな歯医者さん教えて欲しいです🙇🏻♀️ 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 歯医者 産後 日立市 mi(6歳) コメント sa-ya 日立のどこら辺にお住まいですか? 11月13日 mi 滑川です! 11月13日 sa-ya 生後1ヶ月だとちょっと遠いかもしれませんが、十王にわたなべ歯科クリニックってところがあるんですが、先生めっちゃ優しいですよ〜 11月13日 mi ありがとうございます! 子供は旦那に預けて行こうと思います(^_^) 11月13日 sa-ya そうなんですね! 私はかかったことないですが、旦那の知り合いがやっている歯医者で話しやすい先生ですし評判は良いので是非⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 11月13日 mi 今ネットで見てきました^_^ 雰囲気も良さそうなので そこにします! 元々日立の者じゃないので 助かりました! 11月13日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
滑川です!
sa-ya
生後1ヶ月だとちょっと遠いかもしれませんが、十王にわたなべ歯科クリニックってところがあるんですが、先生めっちゃ優しいですよ〜
mi
ありがとうございます!
子供は旦那に預けて行こうと思います(^_^)
sa-ya
そうなんですね!
私はかかったことないですが、旦那の知り合いがやっている歯医者で話しやすい先生ですし評判は良いので是非⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
mi
今ネットで見てきました^_^
雰囲気も良さそうなので
そこにします!
元々日立の者じゃないので
助かりました!