ォビママ
うちは寝る前にフォロミ飲んでますよ。まだ食事だけでは十分な栄養とれてないかなと思ってるので。
す
ミルクはフォローアップなら3歳までいいみたいですよ!
ご飯だけで栄養がとれるならやめていいと思いますがまだご飯だけでは栄養とれてなさそうならもう少し飲ませてもいいんじゃないですかね!それか牛乳に変えるとかどうですか?
ォビママ
うちは寝る前にフォロミ飲んでますよ。まだ食事だけでは十分な栄養とれてないかなと思ってるので。
す
ミルクはフォローアップなら3歳までいいみたいですよ!
ご飯だけで栄養がとれるならやめていいと思いますがまだご飯だけでは栄養とれてなさそうならもう少し飲ませてもいいんじゃないですかね!それか牛乳に変えるとかどうですか?
「ミルク」に関する質問
なんで夫が休みの日ってこんなに疲れるんでしょうか… お盆関係なく仕事の夫、今日も仕事の予定だったけど急遽休みになり家にいました。昼前まで寝てて、昼過ぎから寝てて、夕方寝てて、子供の夜の離乳食の前に出かけてい…
お子さんが1歳になる時、どんな気持ちでしたか? 次男が明日1歳になります。 長男の時は子育て大変すぎて早く大きくなってほしくてもう1年経つのかくらいしか思いませんでした。 次男はミルクの匂いの赤ちゃんのイメージ…
離乳食を食べてる時期のお出かけはどんな物持ち歩いてましたか? うちの子、市販の離乳食を食べてくれなくて困ってます😭 今日はミルクとパンケーキとハイハイン持って行きましたが パンケーキは冷た過ぎて食べれず…ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント