妊活 最終月経が12/13で元旦〜4日あたりが排卵日だと思われます。いつくらい… 最終月経が12/13で元旦〜4日あたりが排卵日だと思われます。いつくらいに検査薬を使ってみたらいいですか?気になって仕方ありません。 最終更新:2016年1月14日 お気に入り 排卵日 検査薬 最終月経 モグラ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ママ 検査薬の使用法としては生理予定日から1週間以降とされていますが。私は待ちきれずフライングしてしまい、予定日くらいにはくっきり陽性でましたよ♩ 1月14日 モグラ ありがとうございます! 気になって気になって フライングしてしまいそうです💦 前回それで化学流産で かなりショックだったのに😭 もう少し様子見てみます! ありがとうございます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モグラ
ありがとうございます!
気になって気になって
フライングしてしまいそうです💦
前回それで化学流産で
かなりショックだったのに😭
もう少し様子見てみます!
ありがとうございます!