コメント
退会ユーザー
1才と3才の男の子が居ます(*^^*)
うちの子たちも、そんな日があります。毎日ではないですが…1週間の半分ぐらい(笑)上の子は2才の時もずっとそんな感じでしたよ。
来年度から保育園入園予定なので、このままじゃヤバイと思いつつ、寝ててくれる時間が唯一私がいろいろ出来る時間なので寝かせておく時も…(^o^;)
無理矢理起こすと不機嫌MAXな2人なので、寝過ぎだなーヤバイなーと思ったときは、歌うたったりして「起きたら楽しいことあるよ!」的な感じでテンション上げてます(笑)
今日もまだ寝てます。。ですが今日は8時半から病院なので、そろそろ歌うたいます(笑)
み
うちの子も一歳半ですが同じくらい寝ます!
ちょうど11時半くらいに起きます…😂
こちらとしてはその間に色々できたりお昼寝できたりしますがちょっと寝すぎかな?と思いますよね!笑
-
いちむら
よく14時間も寝れますよね笑笑
寝る子は育つ!がお前昼に起きてたら1日2食じゃん。
食べなきゃ育たねーよ😂って感じでして笑笑
流石に二度寝には笑ってしまいました🤣🤣- 11月13日
いちむら
やっぱり体力があると寝れるんですかね笑笑
妊娠して私もたくさん寝るようになり、この隙に!と一緒に寝ることもありますが、それにしても寝すぎだろとww
私も9時半から検診があるので8時半には出て義実家に預けるので起こしますが、二度寝には笑いました🤣🤣
退会ユーザー
朝そんだけ遅起きでも、夜ちゃんと寝るから驚きですよね(^o^;)夜更かししてて…とかだったらまぁ遅起きでも分かる気もするけど(笑)
二度寝可愛いけど大変ですよね(^o^;)