その他の疑問 Androidでクリップボックスという音楽ダウンロードアプリ使ってる人いま… Androidでクリップボックスという 音楽ダウンロードアプリ使ってる人いますか? YouTubeの動画ダウンロード出来ますか? 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 1 アプリ リップ 動画 はるくんmama(8歳) コメント 退会ユーザー 以前は出来ていましたが、今は出来なくなってます(T_T)理由は分かりません。主人は同じくAndroidですがダウンロード出来ます。 11月13日 はるくんmama 出来ないですよね(><) AndroidのOSとクリップボックスのバージョンアップとかの関係ですかねヾ(・ω・`;)ノ 11月13日 退会ユーザー 出来ないです(T_T) 主人のスマホも私のスマホも同じようにアップデートしてるし、アプリ自体の更新もしてるので何でかなぁ…って感じです(T_T) キャリアは多分関係ないですよね??(T_T)私と主人はドコモですが片方無理なので…。弟はソフトバンクで無理だと言っていました。 11月13日 はるくんmama あたしもドコモです! キャリアは関係ないと思います(><) たぶん、AndroidのOSとクリップボックスのアプリのバージョンとかだと思います(><) 11月13日 退会ユーザー ん~…でもちゃんと更新してたらみんな一緒ですよね??(>_<)私も主人も更新してて、出来る出来ないなので…。 なんかすいません。答えになってなくて(^o^;)謎が多すぎます。 11月13日 はるくんmama あたしもAndroid、クリップボックスのバージョン共に最新版ですが出来ないです(><) いえいえ✨ 同じような方いて良かったです⋆⸜(´˘`*)⸝ 11月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるくんmama
出来ないですよね(><)
AndroidのOSとクリップボックスのバージョンアップとかの関係ですかねヾ(・ω・`;)ノ
退会ユーザー
出来ないです(T_T)
主人のスマホも私のスマホも同じようにアップデートしてるし、アプリ自体の更新もしてるので何でかなぁ…って感じです(T_T)
キャリアは多分関係ないですよね??(T_T)私と主人はドコモですが片方無理なので…。弟はソフトバンクで無理だと言っていました。
はるくんmama
あたしもドコモです!
キャリアは関係ないと思います(><)
たぶん、AndroidのOSとクリップボックスのアプリのバージョンとかだと思います(><)
退会ユーザー
ん~…でもちゃんと更新してたらみんな一緒ですよね??(>_<)私も主人も更新してて、出来る出来ないなので…。
なんかすいません。答えになってなくて(^o^;)謎が多すぎます。
はるくんmama
あたしもAndroid、クリップボックスのバージョン共に最新版ですが出来ないです(><)
いえいえ✨
同じような方いて良かったです⋆⸜(´˘`*)⸝