※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるくんmama
その他の疑問

Androidでクリップボックスという音楽ダウンロードアプリ使ってる人いま…

Androidでクリップボックスという
音楽ダウンロードアプリ使ってる人いますか?

YouTubeの動画ダウンロード出来ますか?

コメント

以前は出来ていましたが、今は出来なくなってます(T_T)理由は分かりません。主人は同じくAndroidですがダウンロード出来ます。

• はるくんmama

はるくんmama

出来ないですよね(><)
    AndroidのOSとクリップボックスのバージョンアップとかの関係ですかねヾ(・ω・`;)ノ

• 11月13日

退会ユーザー

出来ないです(T_T)
    主人のスマホも私のスマホも同じようにアップデートしてるし、アプリ自体の更新もしてるので何でかなぁ…って感じです(T_T)
    キャリアは多分関係ないですよね??(T_T)私と主人はドコモですが片方無理なので…。弟はソフトバンクで無理だと言っていました。

• 11月13日
  • はるくんmama

はるくんmama

あたしもドコモです!
    キャリアは関係ないと思います(><)
    たぶん、AndroidのOSとクリップボックスのアプリのバージョンとかだと思います(><)

• 11月13日

退会ユーザー

ん~…でもちゃんと更新してたらみんな一緒ですよね??(>_<)私も主人も更新してて、出来る出来ないなので…。
    なんかすいません。答えになってなくて(^o^;)謎が多すぎます。

• 11月13日
  • はるくんmama

はるくんmama

あたしもAndroid、クリップボックスのバージョン共に最新版ですが出来ないです(><)

いえいえ✨
    同じような方いて良かったです⋆⸜(´˘`*)⸝

• 11月13日