※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供にスマホを持たせてる方、おすすめのGPSアプリを教えてください!ちなみに格安Androidです😣

子供にスマホを持たせてる方、おすすめのGPSアプリを教えてください!
ちなみに格安Androidです😣

コメント

すぬ

Androidなら、Googleのファミリーリンクはダメなのでしょうか…?
子供Android、親iPhoneですがGoogleアカウント持ってるので親がアプリ等も含めて全部管理してます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファミリーリンクしてます!
    それにGPSってついてるんでしょうか?ファミリーリンクでアプリなどの管理をするだけだと思ってました💦

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今見てきました!ファミリーリンクの右下位置情報ってやつですか?🤔✨
    教えてくださりありがとうございます😭

• 5月29日
  • すぬ

すぬ

ついてますよ🙆‍♀️
    ファミリーリンクのアプリに「位置情報」ってところがあります😊

• 5月29日
  • すぬ

すぬ

そうです🙆‍♀️
    電池残量も分かるし精度いいと思います😊

• 5月29日
まろん

ファミリーリンクを使っています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファミリーリンクにGPS機能ありますか?無知ですみません😭ファミリーリンクでアプリなどの管理はしているのですが💦

• 5月29日