mnt
仕事と家事はなんとかなりますが、
やはり最初は菌を沢山貰ってくるので、月に2.3回は病院いってました!😭
風邪とかだと何度以上だったら預けれないとか、完治するまでは連れて行けないので、そこが1番大変でした😭
コツは無いですが、職場が理解あるところでないと、厳しいです😢
mnt
仕事と家事はなんとかなりますが、
やはり最初は菌を沢山貰ってくるので、月に2.3回は病院いってました!😭
風邪とかだと何度以上だったら預けれないとか、完治するまでは連れて行けないので、そこが1番大変でした😭
コツは無いですが、職場が理解あるところでないと、厳しいです😢
「生後6ヶ月」に関する質問
【ヒルシュスプルング病類縁疾患・未熟症の娘の記録】 妊娠期間中は何も異常はなく、予定帝王切開にて出産しました。 生後1日目に突然、緑の嘔吐。(胎便は出ていたそうです) そのまま緊急搬送されて、手術で人工肛門…
今娘が生後6ヶ月です。 インフルエンザワクチンについて相談があります。 6ヶ月からインフルエンザの予防接種が打てると聞いて病院に相談したところ今だとうまく抗体が作られないかもしれないから1歳からを勧めてます。…
生後2ヶ月くらいで片道2時間くらいの場所にお出かけやお泊まりは無謀ですかね?💦 旦那の育休が終わるので、最後に家族で思い出作りたいな!と思い、上の子が行きたがっている水族館にみんなで行こうと計画をたてました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント