mnt
仕事と家事はなんとかなりますが、
やはり最初は菌を沢山貰ってくるので、月に2.3回は病院いってました!😭
風邪とかだと何度以上だったら預けれないとか、完治するまでは連れて行けないので、そこが1番大変でした😭
コツは無いですが、職場が理解あるところでないと、厳しいです😢
mnt
仕事と家事はなんとかなりますが、
やはり最初は菌を沢山貰ってくるので、月に2.3回は病院いってました!😭
風邪とかだと何度以上だったら預けれないとか、完治するまでは連れて行けないので、そこが1番大変でした😭
コツは無いですが、職場が理解あるところでないと、厳しいです😢
「生後6ヶ月」に関する質問
ダイソーのトレーニングコップでコップ飲み練習進めた方にお聞きしたいです! 生後6ヶ月からダイソーのトレーニングコップ(蓋付き)で麦茶を飲む練習をしてきて、生後9ヶ月になった今やっとで溢さず飲むことができるよう…
【生後6ヶ月の子の離乳食の量】 その子その子によって食べる量は 全然違うと思うのですが、 生後6ヶ月の子の離乳食の量は お粥、ビタミン、タンパク質 それぞれだいたい何gくらいが 目安でしょうか?🥺
生後6ヶ月でも夜間授乳してます😳生後3ヶ月頃から変わらず、連続で5~7時間しか夜は寝なくて最近は夜間授乳した後1時間とか余裕で起きてたりしてなかなか寝ません🥹 もう1人で喋り始めたり遊んでます🥹笑 これってもう個性で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント