※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
妊活

体外受精駄目だったかもしれません、どうすれば授かるのでしょうか?何回目位で授かりましたか?🐰

体外受精駄目だったかもしれません、
どうすれば授かるのでしょうか?
何回目位で授かりましたか?🐰

コメント

まぁ

1度目で授かる事が出来ましたが繋留流産してしまいました。
今は2度目の移植の子を妊娠ちゅうです(^.^)
3度目4度目で成功が多いらしいですよ(>人<;)

• すず

すず

有り難うございます
    そうなんですね
    二度目は、一度目と日をどのくらいあけて実行されましたか?

• 11月13日
  • まぁ

まぁ

流産後は最低2度生理を見送れば移植可能だったのですがショックすぎて少し休み半年後に再度移植しました。
    少しでも早い方が妊娠率もいぃしあまり休むともぅ進めなくなる気がししたので休むなら半年と決めてました(^.^)
    不妊治療はお金も精神も身体も辛いですよね、、、
    すずさんにもコウノトリさんがきっときてくれます ( ^ω^ )応援してます☆

• 11月13日
こびと

私も体外受精しました!
今年の4月に採卵して、2回生理を見送ったら移植(自然周期)ねと言われたのですが、ホルモン値が良くなかったため中止になりました。
それが6月だったのですが、6月7月で3回結婚式に呼ばれていたのと、夏休みの旅行も計画していたので夏の間はお休みしようと思いました!
お休み期間中は、ガッツリパートして私の方だけですがずっと行きたかったお墓参りにも行き旅行にも行きディズニーも行けて、リフレッシュしました(^^)
その後の1回目の移植(ホルモン補充)で無事に授かることがでしました!
祖母は10回も妊娠したので、私の中では子宝の神様のように思っているのでお墓参りに行けたことはすごく良かったと思ってます(^^)
お休み期間に入ることはすごく考えましたが、妊娠していたらできなかったようなことをいっぱいできて楽しく過ごせました!
すずさんも病院に縛られる生活から少し解放して、旦那さんとの時間を今以上に楽しく過ごしてみてください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• すず

すず

有り難うございます(=^ェ^=)
    頑張ってみます

• 11月13日
ゆいママ

私は1回目で授かりました。
検査結果に基づいて、自分の体質に合った漢方薬を作ってもらい服用していました。