コメント

A
うんうん。ホントですよね。
男って、つくづくいいな〜って
思います。
きっと、そんな頑張り屋なママを
お子さんが見ててくれくれてます!!!
たまには、家事など手抜きして
自分の時間を作って息抜きしてみて下さい😊💓
A
うんうん。ホントですよね。
男って、つくづくいいな〜って
思います。
きっと、そんな頑張り屋なママを
お子さんが見ててくれくれてます!!!
たまには、家事など手抜きして
自分の時間を作って息抜きしてみて下さい😊💓
「家族・旦那」に関する質問
ごめんなさい。愚痴を聞いてください。 共働き夫婦です。 家事を手伝って(詳しくゴミ出しや、テーブルを拭くとか細かく指示をしてます)と言っても口だけの返事で続いても1日。掃除機をかけていてもやってもらって当たり…
実母が聞いてもないのに育児のアドバイス?や意見をしてくるのがイラっとしてしまうのですが、それは私の気にしすぎですか?それとも同じく嫌だなって思うママさんいますか? イライラしてきたので、アドバイスいらない…
旦那さんが早く帰って来るの嫌な人いませんか?(笑) 私がそのタイプで、3歳、1歳の子をワンオペで見てますが、帰ってこられても助かることなさすぎてというか、ワンオペに慣れてルーティンを崩されたり口だけ出された…
家族・旦那人気の質問ランキング
ワンオペ
ほんと男っていいですよね〜。
ミルクやってる横で居眠り始めたと思ったらすぐ爆睡ですから🤦♀️
きっとそれを見てわからないなりにわかってるのか旦那が抱っこしても泣きます笑
勝った❤と思う反面旦那が相手すると泣くので何も手につきません😂
息抜きします( ¨̮ )
コメントありがとうございます⚑*゚