コメント

ふー
いかがなさいました?
大丈夫ですか?
よかったらお話聞きますよ⁇

和葉
大丈夫ですか????

ma
他の方へのコメント読みました!
旦那様にいくらムカついてもやっぱり子供の存在って偉大ですよ…
双子ちゃんなんですかね?大変だと思いますが、子供に罪は無いし産んだら旦那なんてどうでも良くなりますよ!子供のパワーは凄いです!
旦那にムカついても子供見てたら心が安らぎます!大変な事ばかりだけど、
あ〜旦那うぜ〜でも娘はほんとに可愛いな〜旦那なんてほっておこ〜
なんて日が来ます!笑
みどりさんに会いたくて、その腕に抱かれたくて頑張ってお腹に来てくれた可愛い天使達ですよ♡早く会いたいですね☺️

htm..
疲れがたまってるんですよ、
育児って本当に大変ですよね!
ましてや双子ちゃん…
本当お疲れ様です( ;∀;)💓
頼れる人はおられますか??
頼れる人がいるなら甘えて
リフレッシュしてください(*´ω`*)
双子ママ
ありがとうございます...
旦那と喧嘩?ってゆーか私が
一方的に気に食わなくてキレてる
だけなんですけど旦那も歩み寄ろうとしてこないしそれがまたムカついて機嫌がさらに悪くなって何もかも嫌になってしまいます。1人だったらこんなにイラつかないのにって思い始めたら結婚したことも子供も全て後悔してる自分がいます。
ふー
すっごくよくわかりますよ‼️😣
私も妊娠中と言うか今もですけど、しょっちゅうイライラしたりします!
旦那に話しても理解されなかったり、毎日もっとイケメンでお金ある人と結婚したかったなーっとか考えちゃいます😅
正直ホルモンバランスのせいなんじゃないかなーって思います。
とりあえず、子供いらないは思うだけで口にはしないようにしましょう😌
子供いらないではなく、子供が産まれてくるの楽しみー😆がオススメです😁
息抜きとか出来てますか?
出産後の方が本当に自由が無くなっちゃうと思うので、今のうちにやりたい事や、息抜きしといた方がいいですよ😊
私はよく動画サイトで懐かし物や、お笑い、ドラマや漫画、アニメ観たりしてました😅