ココロ・悩み ピルの吸収時間や下痢の影響、腹痛の対処法について教えてください。夜9時に服用しています。 お腹が急に痛くて寝たいのに寝れやん😭食べ過ぎたかなぁ。ピルの吸収時間て大体どのくらいでしょうか💦夜9時に服用してます!下痢はよくないと書いてありましたが大丈夫でしょうか🤯そして腹痛がきた時、皆さんどう耐えてますか😭💦 最終更新:2018年11月13日 お気に入り ピル 夫 体 服 🧸 コメント ひらやま 私は寝る前23時に飲んでます! 最近痛くなるのでピルを飲む時に 痛み止めを一緒に飲みます😂 11月13日 🧸 今日飲むの10分遅れちゃいました😅 痛み止めも一緒に飲むんですね❣️ 11月17日 ひらやま 10分は大丈夫ですよ!!😊 1時間とか遅れたりします😂 1時間とかなら許容範囲だと 思います🤔笑笑 11月17日 🧸 ありがとうございます😵❣️ 結構ビビリなので、気にして しまって😅💦 11月17日 ひらやま 大丈夫ですよ😘 副作用とかありました? 11月17日 ひらやま 腹痛の他にです!笑 11月17日 🧸 胸の張りと吐き気とかたまに頭痛がありました!!飲み始めて3.4ヶ月くらいは日によりましたがありました! 11月18日 ひらやま まだ1シート目なんですけど 2、3日目の時に目がめちゃくちゃ 腫れたんですよ😰それも副作用なんですかねー? 他は吐き気と頭痛だったんですが😰 今は初めての休薬期間でまだ消退出血ないんです😞 ごめんなさい音ちゃんさんの質問なのに! 11月18日 🧸 目が腫れるのは聞いたことありませんね😱💦吐き気や頭痛や下痢はあるみたいですけど! そうなんですね🤔全然なんでも 私でよかったら聞いて下さい💓 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
今日飲むの10分遅れちゃいました😅
痛み止めも一緒に飲むんですね❣️
ひらやま
10分は大丈夫ですよ!!😊
1時間とか遅れたりします😂
1時間とかなら許容範囲だと
思います🤔笑笑
🧸
ありがとうございます😵❣️
結構ビビリなので、気にして
しまって😅💦
ひらやま
大丈夫ですよ😘
副作用とかありました?
ひらやま
腹痛の他にです!笑
🧸
胸の張りと吐き気とかたまに頭痛がありました!!飲み始めて3.4ヶ月くらいは日によりましたがありました!
ひらやま
まだ1シート目なんですけど
2、3日目の時に目がめちゃくちゃ
腫れたんですよ😰それも副作用なんですかねー?
他は吐き気と頭痛だったんですが😰
今は初めての休薬期間でまだ消退出血ないんです😞
ごめんなさい音ちゃんさんの質問なのに!
🧸
目が腫れるのは聞いたことありませんね😱💦吐き気や頭痛や下痢はあるみたいですけど!
そうなんですね🤔全然なんでも
私でよかったら聞いて下さい💓