検診で性別がわからず、ベビちゃんが隠れて見せてくれない。次の検診が楽しみですか?
今日検診に行ってきました👶✨
前回5ヶ月検診だった時に、もうそろそろ性別がわかるだろうとワクワクして行ったけど、ちょうどお股が下に向いちゃってて見えづらくて、今日はちゃんと見えないから性別がまだわかんないねぇって言われたので、今日の検診でさすがにわかるだろうなぁ♡って思って行ったら… 今日は、ベビちゃんが背を向けてまったく見せてくれませんでした😭😭😭😭😂
どんだけ恥ずかしがり屋なのかと笑っちゃいました😂😂
次の7ヶ月検診はどんな体勢なのか、よく動くから性別よりそっちのが気になっちゃいます😂😂
皆さんもこんなことありましたか?😂
- あちゃ(5歳8ヶ月)
コメント
ぽた
一人目の時は8ヶ月まで性別わかりませんでした😂
ゆみママ
2人目が同じく恥ずかしがり屋で、そろそろ性別わかるかなぁくらいの週数になってから3回くらい連続で後ろ姿しか見せてくれなくて、なかなか性別わかりませんでした😅
しかも、普段は良く動くのに、検診の時に限って動かないんですよね😂
-
あちゃ
本当そうです😂
いつもすごい動くのに、検診になるとじっとしてて動かなくなります😭
先生もこの姿みて、今日はうつ伏せでまったく見せてくれないねぇって笑ってました😂
見事なうつ伏せで私も笑ってしまいました😂- 11月12日
ゆき
2人目妊娠中ですが、赤ちゃんの体勢の関係で、24週の検診でようやく性別見せてくれました(o^^o)1人目は割と早く分かったので、今回待ち遠しかったです( ^ω^ )
1人目も2人目も、なかなか顔を見せてくれません…足や手で覆ってたり、伏せてたり…せっかくの4Dエコーも、1人目は最後まで顔は見せず…2人目は見せてくれるか期待してます!体勢も、楽しみの一つですよね(^o^)
-
あちゃ
早く顔もしっかり見せてくれるといいですね🤗✨ベビちゃんにまだ見せないよって遊ばれてるみたいです😂✨
本当に楽しみです😋- 11月13日
こゆでぃ
1人目は女の子だったので性別がわかったのは7ヶ月終わりくらいの時だったと思います!2人目は4ヶ月のときにすぐ見せてくれましたᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ笑
エコーのべびー背骨がとっても綺麗にうつってて感動しました(笑)
-
あちゃ
ベビちゃんによって、違うんですね😂
こんなに綺麗に背骨が見れるなんて感動しました♡- 11月13日
あちゃ
やっぱりそれぐらいにならないとわからないんですね😂