コメント

ゆいちゃんママ( *´꒳`* )
もうすぐ寝返り始める時期だと思いますし無いならないでも大丈夫だと思います😌

退会ユーザー
かなり助けられました🎵
-
退会ユーザー
リッチェルのバウンサーです。
軽くて持ち運びが楽だし、メッシュなので洗ってもすぐ乾きます🎵- 1月14日
-
naaruu
返信ありがとうございます!
ご丁寧に写真付きで♡助かります!軽くてすぐ乾くのはいいですね!検索してみて検討します\( ˆoˆ )/ありがとうございます♡- 1月14日

なたろう
こんにちは☆
私はベビービョルンのバウンサーを購入しました( ´∀`)
が、あまり使ってません(笑)
今思うのはバウンサーよりハイローチェアの方が良かったなーという感じです(´Д`)
寝たらさっと置けるし、背もたれをあげればご飯も食べさせられるし…と。
育児用品は使ってみないとわからないことだらけですよね\(^^)/
私が感じただけですので、参考になればと思います。
-
naaruu
ハイローチェアも気になってました!あれなら移動も楽ですよねー!ほんと使ってみないと分からないですよね😔💦なので、ママリで質問させてもらって凄く助かってます\( ˆoˆ )/
ハイローチェアにするか検討してみます!ありがとうございます♡- 1月14日

みゆ
私はハイローチェアを使っていて、旦那さんがベビービョルンのバウンサーをもらってきてくれたのですが、いつもハイローチェアに寝かせているので出番がありません😂
ハイローチェアですとテーブルがついているので離乳食食べさせる時も使えますよ⑅◡̈*
-
naaruu
そーなんですね!!
じゃあ、今後のことも考えたらバウンサーよりハイローチェアを買ったほうがよさそうですね( ˊᵕˋ* )♩旦那と相談してみます!ありがとうございます♡- 1月14日
naaruu
そーなんですよね!
もうすでに足の力が強くて、手助けしたら寝返りしちゃいそうなんです(´・・`)そうなってきたら、バウンサーは危険ですよねー💦