※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーな
家事・料理

妊娠中のせいか、最近自宅で作ったハンバーグのなんか生っぽい肉のくさ…

妊娠中のせいか、最近自宅で作ったハンバーグのなんか生っぽい肉のくささが気になります(T . T)中はしっかり焼けてるんですけど、、気にならないためにはどうしたらいいですなね(T . T)

コメント

sayakandy

生姜やネギ、梅肉などをいれてみては??💓

  • なーな

    なーな

    なるほどー!今度やってみます⭐️

    • 1月14日
かなる

生姜をすって混ぜてみるのはどうですか?

  • なーな

    なーな

    生姜やってみまーす!ありがとうございます!

    • 1月14日
はなこ🌸

私はいつも煮込みハンバーグにしていますよ‼️
両面焼いて赤ワイン、ケチャップ、とんかつソース入れて煮込んじゃいます‼️

  • なーな

    なーな

    おいしそう!今度やってみますね!ありがとうございます!

    • 1月14日