ぴー
出産することで良くなるみたいです😳
匿名
私の友人は治らずそのまま糖尿で、次の妊娠で悪化?してましたー!
でも、治る人がほとんどみたいですね☺️
ままりちゃん
治りますが、数値を産後に測ってまだ糖尿の数値が出たら妊活してはいけないそうです
ぴー
出産することで良くなるみたいです😳
匿名
私の友人は治らずそのまま糖尿で、次の妊娠で悪化?してましたー!
でも、治る人がほとんどみたいですね☺️
ままりちゃん
治りますが、数値を産後に測ってまだ糖尿の数値が出たら妊活してはいけないそうです
「妊娠糖尿病」に関する質問
食べつわりの方、仕事の合間に何食べていますか? 吐きつわりから軽度の食べつわりになり、気付いたときには遅くて気持ち悪くなって座っていられなくなります。 なので昼食から帰宅の間の仕事の合間5分程度で済ませられる…
長男に対しての後悔が凄まじいです 現在長男7歳、長女3歳です。 長男3歳の時に長女を妊娠していました。 当時の私は妊娠糖尿病になり初めてのことだらけで常にピリピリしていて、自分のやりたいことや行動を邪魔されるの…
父が糖尿病です。祖父母どちらかも糖尿病だったそうなので2型?ですかね。詳しくはわからないですがインスリン注射を自分でお腹らへんにもう何十年も打ってます。 私も遺伝するんでしょうか?父は袋のラーメン大好物で自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント