コメント
ふう
全く同じです!
でも一時保育利用のときの給食は食べるみたいです!ウチでは全く食べませんが🙄
ふう
全く同じです!
でも一時保育利用のときの給食は食べるみたいです!ウチでは全く食べませんが🙄
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の願書の地図の作成に困っています。 インスタやTikTokでYahooマップから簡単にコピーしてるのをみたのですが、Yahooマップのパソコン版が終了してしまったみたいで同じようなことができません。 パソコンがなく、…
緊急お願いします😂どちらの幼稚園がいいですか?今度年長から引っ越すので転園予定です。 A 家から550メートル 今後通うことになる小学校に一番近い 園児たちは穏やか?静かな?育ちが良い?印象 自園給食で温かいご飯食…
自分のお子さんを幼稚園と保育園、どちらも通わせた事がある方いらっしゃいますか? それぞれの良いところ、悪いところがあれば教えてください いま上の子が幼稚園に通っていますが、下の子を保育園に入れようかなと考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y.R.mama
全く食べないですよね🤮🤮
ラーメンやポテトなんて週3.4当たり前です😭😭😭毎日泣きそうです😭
ふう
もう諦めてます!元気だし、何かしら食べればまあいいか!って感じで😂
すごい沢山食べたから次も同じように出したら全く食べないとか当たり前だし、とりあえず食べれる物食べて、出てればいいかなって😅
Y.R.mama
そうなんですよね…😭
うちも元気だし風邪ひかないし偏食だからかうんちやや硬くて「痛い痛い」言ってるのが気がかりですが元気ならいいですよね😂
大人のメニュー、上の子の食べるもの、下の子の食べるもの
それぞれ用意されてますか?
ふう
ウチは全部同じものを用意してます😊
下の子は上と違ってモリモリ何でも食べるので、特に用意したりしないです!
Y.R.mama
そのが楽ですよね…
まだ下は離乳食後期に入りましたが手づかみはまだまだトロトロのが◎なんで用意しますが、上の子は食べないため食べれるもの用意したりしてしまい3種類用意する羽目に😭😭
考えないと力尽きそうです😂😂