妊娠・出産 初マタの14週目でお腹が苦しい感じがあります。張っているのか、消化機能が弱り胃もたれなのか、子宮の圧迫感なのか不明です。同じ症状を経験した方いますか? 今14週に入ったばかりの初マタです。 つわりが終わり少しずつ食べられるようになってきました!お腹も少し出てきたのですが、お腹が苦しい?感じがあり、張っているのか、消化機能が弱り胃もたれでお腹が苦しいのか、子宮が大きくなってきているための圧迫感なのかわかりません。皆さんこんな症状ありますか?? 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 1 初マタ つわり 妊娠14週目 症状 ひよこ コメント あいめろ 同じです(´·_·`)(´·_·`)辛いですよね、 前よりは楽になってるんだけど 悲しくなりますよね。まだかなって。 11月12日 ひよこ コメントありがとうございます!同じ症状の方がいて心強いです^_^お腹が張るような苦しい感じは気にしなくていいものですかね。次の健診まで不安になります^^; 11月12日 あいめろ 食後に張る感じですか? 11月12日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
コメントありがとうございます!同じ症状の方がいて心強いです^_^お腹が張るような苦しい感じは気にしなくていいものですかね。次の健診まで不安になります^^;
あいめろ
食後に張る感じですか?