コメント
22ママ
切迫流産などの可能性があるので受診したほうがいいかもですね!
それまではなるべく安静に🙂
あい
あたしもお腹結構張る方でした!1日10回くらいは張ると先生に言ったら、張り止めの薬を処方されましたよ!
-
チョコビ
そうなんですね(◞‸◟)
私も明日電話して相談してみます😭- 11月12日
22ママ
切迫流産などの可能性があるので受診したほうがいいかもですね!
それまではなるべく安静に🙂
あい
あたしもお腹結構張る方でした!1日10回くらいは張ると先生に言ったら、張り止めの薬を処方されましたよ!
チョコビ
そうなんですね(◞‸◟)
私も明日電話して相談してみます😭
「妊娠・出産」に関する質問
【禁煙について】 4w4dです。IQOSが辞められません。 赤ちゃんへの影響は理解しています。 旦那も喫煙者なので私のIQOSを捨てたとしても誘惑があります。だからといって旦那に禁煙して欲しいとは今は思いません。 ・IQOS…
めちゃくちゃどうでもいい質問?で 本当にごめんなさい😭 朝起きたら、手がぱんぱんに浮腫んでまして 指輪が取れず、写メをとって張らせてもらいますが こんな感じになっています💦 決して太ったとかではなく 昨日新しく購…
妊娠5週目と5日です。まだつわりもなく体のだるさと腰痛、腹痛がありますが、妊娠中だと便秘になるとお聞きしましたが、毎朝便も出て快便なのですが、ちゃんと妊娠はしているのでしょうか?妊娠する前から快便で大体決ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チョコビ
次の健診までまだまだ遠いので
明日電話してみます(◞‸◟)
ありがとうございます😌