コメント

退会ユーザー
風邪っぽいですね🤧💦
大丈夫ですかー??💦
予防接種ですが、事前に病院に相談された方がいいと思いますよ!📞

らび丸
ありがとうございます(>_<)
つわりがちょっとマシになってやっと行けるー!と思った矢先です…😭泣
丁度明後日検診なので、その時に聞いてみたいと思います💦
退会ユーザー
風邪っぽいですね🤧💦
大丈夫ですかー??💦
予防接種ですが、事前に病院に相談された方がいいと思いますよ!📞
らび丸
ありがとうございます(>_<)
つわりがちょっとマシになってやっと行けるー!と思った矢先です…😭泣
丁度明後日検診なので、その時に聞いてみたいと思います💦
「うつ」に関する質問
兄弟から移った胃腸炎の可能性がある場合、受診はしませんか? 昨日下の子が嘔吐を何度かし、今朝は下痢もして、食欲なしでずっと転がってます。 間違いなく上の子の胃腸炎がうつったっぽいです。 先程からゴボゴボ咳も…
皆さん、もし女の子の名付けで「日(ひ)」と読ませるとしたら、どんな意味を込めますか? 「陽(ひ)」か「日(ひ)」で悩んでましたが、上の子達は草木の漢字や爽やかで自然っぽい漢字(風とか凪みたいな)を使ってるので、雰…
新生児の子供に昨日お友達が会いにきてくれたんですが、 友達の子供がめっちゃ咳をしてました。 コンコンって、何度かしていて😢 ミルクの吐き戻しもなんどかあったり、 離乳食の吐き戻し絨毯の上にされて、洗濯しに行った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らび丸
返信の場所間違えちゃいました💦
ごめんなさい(>_<)
下にありますー😭